切换新版>>

江铃E200论坛 >  对江铃E200无语!慎买

查看 710.4W | 回复 7
对江铃E200无语!慎买
前几天我村里的好朋友买了辆,质量太一般,比老年代步车好那么一点点,宣传能跑200,跑下来不开空调108,呵呵了,这车买来找麻烦

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

其它电动车也就是这个水平

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 wt76no 于 17-03-18 21:02 发表的回复
前几天我村里的好朋友买了辆,质量太一般,比老年代步车好那么一点点,宣传能跑200,跑下来不开空调108,呵呵了,这车买来找麻烦
你爬山了吧?

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

我的也是 使用了半年 夏天不开空调最多只能110公里 就红格了,哪里有什么150公里 以上,早知道不买了,找商家 说是正常的,气的我 !现在天天给自己找地方充电。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 12:22    IP属地:未知

你们买二手了吧,我买了辆,可以跑150左右,开空调120左右。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

150肯定是跑不到的,理论值

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

我是去年11月11日购车,目前修两次,一次是空调不制冷,第二次是电池控制系统出问题,至今送修三周多一天,目前还没有修好

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-15 18:30    IP属地:未知

我的还行,150公里没问题,就是跑着跑着突然熄火,拖去售后还不给修,说不是在他这买的,没办法又联系江铃总部,费半天唇色,说修可以,你得做个保养,要收费的,没办法,花200做个保养,几天后说修好了,结果没几天又同样毛病,又拖去,几天又说修好了,结果又第三次给他拖去,这次终于说查出毛病了,就是小电瓶缺电,自己回家卸下来充满就行了,我只想说cnmlgb

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...