切换新版>>

锐志论坛 >  记录一次因为被加塞而发生的不大不小的事故。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 08:59    IP属地:山东

查看 5.7W | 回复 57
记录一次因为被加塞而发生的不大不小的事故。
16年底某天下雪,本来还以为会堵车,结果我这后驱都出来了。。却发现其他车很少呢。。。
星期一得早晨白茫茫,一路小飘爽歪歪
心情不错还给玩偶拍照,下雪下的真通透
结果遇到个强行加塞的傻死孩子,一路挤了50米,好,我让你挤
直接把我挤到双黄线了,这哥们被挤住下不来,我指着他的鼻子让他滚下来
轻伤不下火线,但是。。。
但是我这个大灯灯脚本来就有些断裂,没办法,撞枪口了,一起赖在你头上
保险公司也不傻,最后没给赔新的,找了个大灯修复给我修好了
主要是这个加塞的哥们没买全险。。。交强险不够赔,垃圾保险公司又抠
修好的图没拍,就这样吧,我得经验是告诉大家,再遇到强行加塞而你的车需要修的时候,别客气,别控制,让这群加塞的人付出点代价。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一句话爱听

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-12 09:15    IP属地:天津

支持

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 09:20    IP属地:山东

引用 njxirui 于 2017-03-12 09:12:38 发表的回复
最后一句话爱听
其实我也有时候加塞,文明加塞

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 09:39    IP属地:吉林

对强行加塞的车子就得教训教训。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-12 10:12    IP属地:广东

稍安勿躁。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-12 10:14    IP属地:陕西

处理事故太麻烦

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这货夹在中间也是难受,挤哪边都不容易,也不占理。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-12 12:37    IP属地:山东

引用 GYC2569 于 2017-03-12 12:36:38 发表的回复
这货夹在中间也是难受,挤哪边都不容易,也不占理。。。
不是,是一路加塞要挤我,从虚线挤了50多米一直到红绿灯前实线。。。我不给让,哥也有脾气的

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-12 14:35    IP属地:广东

小车车怂 公交我都是直接怼上去的
我的小白也喝蓝瓶的!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...