切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  今天,我们都是18岁

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:31    IP属地:江西

查看 4.9W | 回复 35
今天,我们都是18岁
女人到底应该以什么样的姿态活着?我不能说,像我这样就挺好丫!
那样好像太不低调了!
我记得某本书里有这样一段话,它是这么写的:
不傍大款,不出卖灵魂,可以坚强、可以温柔、可以优雅、可以泼辣、可以可爱,重点是,她们花的是自己打拼赚来的钱,还具备了贤妻良母的素质。 她们带来的不仅是财富,更是一种自信自立的精神,输过、败过、哭过、但从来都没有怕过,她们就喜欢这样活着! 不委屈求全,不委屈求财。 人格独立,思想独立,情感也独立!没有公主的命,但有一颗女王的心!
活出以上的姿态你就是女王!
有女人的地方一定有故事,今天故事的主角是一群女人!
一群“18”岁的女人!!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

C6 爱卡QQ群:347850285

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:39    IP属地:四川

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
女人爱拍照,一点不假。特别是自拍!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

都没个正面,差评!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:45    IP属地:四川

金黄灿灿染三春,映日摇风自散馨。
怀志弗争菊妹宠,只期岁岁籽丰盈。

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:46    IP属地:四川

引用 fenghxy 于 2017-03-08 22:41:43 发表的回复
都没个正面,差评!
不有美女正脸吗?

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 qing妞在旅途 于 2017-3-8 22:46 发表的回复
不有美女正脸吗?
敢说再近点么
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:49    IP属地:四川

今年宜春的菜花好像更高。像我这168CM的身高,依然只能看到一个脑袋。喜欢穿梭在这金色的菜花地里,满地清香!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:51    IP属地:四川

如此美景,不能少了C6!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:52    IP属地:四川

引用 fenghxy 于 2017-03-08 22:49:13 发表的回复
敢说再近点么
什么近点儿?

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:54    IP属地:四川

当然,更不能少了小女子!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...