切换新版>>

奔腾B30论坛 >  B30用车感受!

查看 2.5W | 回复 7
B30用车感受!
爱上奔腾B30(参数|询价)也就是去年下半年的事情,是马路上无意间看到了一眼就爱上了就可以说是一见钟情啊!之后我就一直关注奔腾B30,在网上看了很多关于B30的负面消息,像什么发动机漏油啥的说时候看了我是心慌慌,经过一段时间的思想斗争后我终于下定决心要买B30,终于在去年1月份我购买了B30裸车6万8千8.
开始说重点:首先我想说说小三的优点,说真心话小三优点很多很多,就比如说:方向的精度,我开过很多同级别的车像大众的明锐(参数|询价),现代的朗动,以及一汽大众的高尔夫(参数|询价)之类的车型,我觉得小三的方向的四轮精度是在我以上提到的几款车型中最为出色的,转向的精准相当到位,不像斯柯达那样容易跑偏之类的。关于小三的动力方面,很多人说肉,但在我这一个多月的用车感受下我觉得小三还行,虽然说在同级别车型中小三的起步明显比它们差,但也不能说肉,因为起步时能给点油还是相当的不错,即使在坐满人的前提下B30表现的还是相当可以的。接下来就是关于小三的底盘,说真的本人7.8万左右的车能把底盘做到如此地步我看下来现在只有小三,B30跑高速底盘优势相当明显。关于油耗在各大网站论坛也是众说纷纭,其实B30油耗真没网上传的那么厉害,我提车时新车油耗显示10.3说实话看着那油耗显示我是害怕的不得了,难道B30真的是油老虎嘛?答案在我跑过一次高速之后揭晓,提车一个星期我回老家,200公里油耗直接降到6.8一多月下来油耗显示定格在6.7。6.7这个油耗对于B30来说其实是可以接受的毕竟车身重量在那边。
优点我就不多说了,现在说说缺点。B30唯一让我最无法接受的的缺点就是车灯问题,车灯实在太暗,晚上基本上都不怎么敢开车的。空间方面,对于一个175的大个子来说有绝对够用,但若跟大众那些比起来B30空间不能用小来形容了。其次变速箱顿搓感相当明显,这一点在同级别车型中算是一个比较致命的缺点,因为我开别的车基本上感觉不到任何顿搓的感觉。可能是电子油门调校不合理的缘故吧!
以上内容是本人最真实的用车感受,希望以上内容能给那些打算入手B30但又听别人说不好的人给些参考。最后我想说:那些说B30不好的人,你们有权利去说B30哪些方面的不好,甚至你可以直接说B30就是垃圾,但有个前提:在你们开始说B30不好之前先确认一下你们现在开的到底是不是B30..

多少红颜悴,多少相思碎,唯留血染墨香哭乱冢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-08 05:22    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-05 09:08    IP属地:山东

楼主你好,我看你导航有EZ-navi
这个怎么弄的,请教,QQ1084880909.在线等

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xuser14337613 于 18-06-05 09:08 发表的回复
楼主你好,我看你导航有EZ-navi
这个怎么弄的,请教,QQ1084880909.在线等
别等了,那玩意就是鸡肋的东西,不如手机导航好用呢,用了它手机都没法接打电话!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 艺动力传媒亮子 于 2017-03-06 14:39 发表的回复
爱上奔腾B30也就是去年下半年的事情,是马路上无意间看到了一眼就爱上了就可以说是一见钟情啊!之后我就一直关注奔腾B30,在网上看了很多关于B30的负面消息,像什么发动机漏油啥的说时候看了我是心慌慌,经过一段时间的思想斗争后我终于下定决心要买B30,终于在去年1月份我购买了B30裸车6万8千8.
开始说重点:首先我想说说小三的优点,说真心话小三优点很多很多,就比如说:方向的精度,我开过很多同级别的...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...