切换新版>>

北汽幻速H系列论坛 >  帮朋友买北汽幻速H2E车之经验之谈!

查看 20.7W | 回复 2
帮朋友买北汽幻速H2E车之经验之谈!
作为个驾龄13年老司机之前我各种类型车我都开过也经常陪朋友去买车帮朋友试驾到自己买车那肯定用心必须360度方方面面都要考虑清楚面我来说说我选北汽幻速H2E原因总说来质量配置价格……最主要性价比
朋友说,开始看到开宝骏的人,就想买台宝骏可惜资金不足,就放弃第一个,选择去看北汽幻速H3F去到北汽幻速4S店看H3F,正好看到H2E比较配置还算可以,差不了多少,但价格差的有点远,想着试驾开下,H2E也挺不错动力也行朋友一看,经济实惠价格合适就选择北汽幻速H2E了!
看红色精英版精英版比时尚版才多三千块钱,多电动后镜、气囊、导航、雷达、雾灯、时钟关门提示、行李架、等觉得挺超值可惜当时4s店没有现车又想快点提车就买了时尚版!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-05 07:07    IP属地:陕西

我买北汽幻速h2e后悔的原因是没有雾灯,山区视线不好,我后悔了,加之卖车人也骗我,所以对北汽幻速心里不舒服,

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-07 13:58    IP属地:辽宁

引用 xuser14980610 于 2018-05-05 07:07 发表的回复
我买北汽幻速h2e后悔的原因是没有雾灯,山区视线不好,我后悔了,加之卖车人也骗我,所以对北汽幻速心里不舒服,
不对吧?你买到假的了?我17年提的车,雾有啊,而且比别的车还好些啊!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...