切换新版>>

现代ix25论坛 >  爱在一起,和我的ix25一起过情人节

查看 5W | 回复 176
爱在一起,和我的ix25一起过情人节
曾几何时2月14日变成了中国的情人节,我不可解答。在我的印象中,在中国不是七夕才是情人节么,何时慢慢的变成了2月14日?我只知道西方的情人节就这样进入了中国,而且还落地开花了。我记得在我的小时候没有这种节日,但是现在情人节在国内俨然成为一个大的节日。
不知道论坛的车友们都是如何和自己心爱的人一起度过情人节呢?我想无非就是一起看电影、吃饭、唱K或者在家温馨地做一顿可口的晚餐再悠闲地度过一晚?我也是个俗人,既然大家都在过情人节,我也只好加入这支浩浩荡荡的大队伍中了,毕竟我也是个凡夫俗子啊。今年的情人节是我买车后过的第一个情人节,当时之所以选择买北京现代这辆小型SUV,那就是冲着ix25(参数|询价)的通过性去的。和爱人一商量,今年的情人节我们过得特殊一点,那就找个地方试试ix25的越野能力呗,还能过个有意义的情人节。心动不如行动,趁着天气晴好,我们这就出发了~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

25虽然是小型SUV,但是走这种稍微崎岖的山路简直不费任何事,悬挂调教得比较硬。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

SUV(Sport Utility Vehicle)顾名思义就是运动型多功能性车,其实现在市场上常见的SUV并不怎么适合越野,但是我要打破大家的这种想法。25爬这个将近35度的山坡,轻轻松松地就通过了我们给它的测试。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

会不会碰到底盘呢?我有点担心啊。好在最后的结果让我还是比较满意啊~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

前方注意:发现一棵倒地的大树挡住了去路,也不知道我的爱车能不能过去,试试吧那就。显而易见,我的25并没有让我失望,轻松地突破“拦路虎”的阻挡,奋勇向前吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

通过前面的重重难关,到最后会不会有会当凌绝顶,一览众山小的感觉呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

中场休息时间,那就简单说一下当初选择25的理由吧。首先,眼缘很重要,当时从侧面的腰线来看25,有点硬派越野车的意思啊!所以,虽然买车的时候对比了很多车,最后还是选择了25。抛开国产车不做选择之外,其它的几款小型SUV从外型上来看都不如25充满力量感,虽然轴距一样或者比25还要大,但是两个车在一起对比时或者我试驾时都感觉25要大一些!我也是一个充满狂野内心的“车手”,在资金有限的情况下,我还是买个从外型上更接近越野车的吧。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

看了照片,有没有感觉我说的很对啊~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

回归平地,继续给25来几张写真吧,这次的特别情人节之旅也接近了尾声.霸气的前脸突现出25也隐藏着一颗狂野的心。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

充满肌肉感的腰身,力量十足。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...