切换新版>>

标致4008论坛 >  男人遇到4008就好像女人见到漂亮衣服

查看 2.5W | 回复 7
男人遇到4008就好像女人见到漂亮衣服
每个男人都有一个汽车梦,男人遇见车就好像女人看到了衣服,而男人遇到好车就好像女人看到了漂亮名贵的衣服。
我的第一辆车是起亚,因为价格便宜,当时我的经济条件不是太好,而自己内心对车的渴望也很强烈,所以选择了起亚K2(参数|询价)的1.4手动版,这车在现在看来,在某些人看来,可能作为代步工具都觉得寒碜,但我当时的心情岂能用一个激动来形容。人生的第一辆车是特别有意义的,对于我,不仅如此,更让我对车有了深刻的认识。
后来经济慢慢好了,也萌生了换车的年头,虽然对K2百般不舍,但是男人的好车梦,不安分的虚荣心都促使我寻找一辆大气的SUV,为了面子吧。
研究了很多车,不是价钱太贵就是有不喜欢的因素,终于最后把目光定格到了标致的4008,对于这车不是说一见钟情,而是慢热型的,越看越喜欢,特别是内饰,感觉很动感,富有科技含量。当时第一次坐进去的感觉,好像坐进了飞机驾驶舱。而且外观也足够大气,够撑面子。

提车那天下着小雪,是在哀悼我的K2?总之心里也是百感交集,不是滋味。

新车亮相,4S也是做足了功课,很喜庆很热闹。

插入钥匙的一刹那,整个人都振奋了

很有纪念意义的瞬间,很激动的又一次提车

这个高科技功能很方便也很喜欢,是我以前的车不具备的

新车的油不是很多,很佩服4S算的经济账

提升逼格的功能

惊艳霸气的尾灯

座椅的记忆功能,都是高大上的享受

据说是带启停功能的电池

崭新的心脏

强壮有力的小狮子

后视镜上带转向灯

车门包住了下槛,不会因为下雨而弄脏容易蹭到腿的位置,很贴心的设计

关上门的样子,完美的保护

这个小黑东西是防止溜车的

轮胎

发票和钥匙,认证必不可少的工具
新车开了一段时间了,总的来说非常满意,网友们说的小毛病还没有发现,我想每辆车或多或少都有小毛病,出现了也不怕,我相信标致的技术和4S的服务。
废话不多说,感谢大家的捧场。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

买车之前,不要去汽修车间

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 22:34    IP属地:上海

GT。有钱人

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-22 21:25    IP属地:福建

顶配

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

楼主好贴,4008还是性价比超高的,主要是够大!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-31 18:46    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-04 18:47    IP属地:河南

好车,就是这个样子的。

开心就好

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好喜欢4008外观内饰搭配的很好

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...