切换新版>>

哈弗H8论坛 >  春节假期最后一游之我的长白山之旅~

查看 5.5W | 回复 6
春节假期最后一游之我的长白山之旅~
新年的休闲假期马上就要结束了~回到东北的家又要开始新的工作了 ~元宵节单位放了三天假,正好开着我家的哈弗“大白白”去长白山溜溜 ,本来是想约上3~5个朋友一起去旅行,可是,有的朋友都已经上班了,很忙没什么时间 ,最后只好自己和老公二人一起去了,来一场二人的浪漫之旅也不错 ,嘻嘻嘻~从吉林长春出发前往长白山来一场短暂的开年之旅~订好了房间~花了两千多块~稍微有点小贵不过为了休息好环境好还是值得的~今天下午才有时间写下来,特和大家一起分享一下 ~
上照片喽~

开着咱的大哈弗走天下去喽~~~~

检查好一切~轮胎胎压 ~备用的建议自救装备~出发喽~市区还是有点小赌 ~

快到高速口了~浪漫的二人世界旅行还是很值得期待的

高速上只看到大大的“长白山”的距离提示~开吧~让我的哈弗“大白白”揉揉跑~

高速的景色还是很美的~可能是因为元宵节的原因 ~路面上没有多少车~老公开的嗷嗷稳当 ~
偷偷地给他赞一个 ~

开的稍微有些累~为了安全在辉南服务站稍作休息再出发~

NO1

NO2

NO3
实在是无聊来了个高速公路三连拍 ~看着一条条或崎岖或笔直的高速公路~真的内心充满了无限的下遐想~

顺利到达长白山景区~不是我知道路而是导航好~嘻嘻~跟着导航啥都能找到 ~

终于到了酒店~我去这叫一个累~再好跑的高速路也累啊~浑身酸痛的不行~

来溜溜老公还非要带上他的狗狗~看这只狗狗 它无情的霸占了我的床 看了眼表下午1点~收拾的还是蛮快的~
出发去溜溜~大好雪景怎么能不去看看~

看着度假村还是很有档次的,出租车也很多 ~估计要是坐飞机来旅行的也会很方便~

温泉。怎么也得泡一泡温泉 ~一身酸痛正好一会儿也解解乏~酒店就能买到温泉票,159还是可以接受的 ~

这里边是个住宅区~好高档的样子~可惜没有一间是咱的房子~哈哈哈

我和老公一起寻觅吃的地方 ~真的饿的不要不要了 ~

找到了一家地道的东北农家菜~这就是苞米茬子粥~看着色泽嗷嗷棒~和老公点了三碗~

我是个食肉动物~也不能光喝粥不是 ~点几个小菜 ~吃起来~哈哈哈

给这家小饭庄点个赞~地道的农家菜相当好吃~棒棒哒~吃了一个菜+两碗粥+两个窝窝头 ~

在度假村溜溜~消化一下胃里的吃的 ~

一晃天就黑了~不过度假村的小夜景还是很不错的~灯火通明 ~

再给大家来个远景~

对于我和老公的吃货二人组来说,吃永远是主题 ~
晚上我和老公在这一家韩食吃的 ~离住的地方大约20km。在松江河镇上~我们团购的~还行不是很贵~不到150块~

路边新建了一个滑雪主题公园~可是一进去发现没对外开放~好可惜~等下回来的吧~

晚上美美的睡了一大觉,转眼就到第二天清晨了。和老公吃过早饭出发去滑雪,虽然我们不是什么高手 ,但是,滑滑雪,运动运动,也是蛮健康的不是吗~原谅我没照多少滑雪的照片 ,实在没时间拍,又要滑雪又要拍照实在倒不开手

雪场还是很美的~白白的雪铺满了整个山头 ~

坐上拦车出发~看这白山黑水之间是不是有几份逍遥~景色不错吧 ~

远眺长白山~是不是美翻了~

回程了~
中午吃完饭就急急忙忙的往回赶路 ~毕竟第二天还要苦逼的上班去~是不是好惨的说 出发之前加满箱的有~往程之前还剩了一格多~ 短短的元宵节自驾游也就此结束了 ~稍微有点一游未尽~有机会再来长白山 ~
~~~

我是一个得了懒癌的小姑娘。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然关注咱们爱卡论坛不是太久,但是真的感觉好亲切
以后还会多写一些这类的用车感受和游记和大家一起分享的
我是一个得了懒癌的小姑娘。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

冬天的长白山!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-24 08:40    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-25 21:22    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-18 13:44    IP属地:河南

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...