切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  要的就是你 新蒙迪欧混动

查看 1.6W | 回复 6
要的就是你 新蒙迪欧混动
新提的蒙迪欧(参数|询价)总是会抑制不住的兴奋激动,上来翻看别人的提车贴,感受下别人的心情,发现大家是一样一样的。先说说自己,本姑娘是标准的85后,有家有孩子,算是有了稳定的家庭,家里有一台速腾(参数|询价),老公在开,自己一直苦逼的挤着公交车,所以每次想外出总是很不方便,想买车的愿望就会特别的强烈。眼看着周围的同事朋友都开上了自己的座驾,心里那种滋味,真是不好受。所以,跟家里人商量后,决定买车!
说到做到!
老公开的车是14款的速腾,也不算很旧,但是现在的车市跟新还是快的,很多配置早已经更不上时代的节奏了,所以我们商量了下,既然买第二台车,那还是买的稍微好一些吧,所以我们的预算价格在23万左右。
恩,接下来就开始研究买什么车型了,自己对车子不是特别精通,整个是外貌主义啦,想想反正差不多啦!
老公喜欢蒙迪欧,我看了下照片,确实挺漂亮,正好看到电视上广告新蒙迪欧上市了,那视频,太帅了!
17.98万-31.98万的价格,恩,符合我们的预算。特别注意的是新蒙推出了混动版,既能用电也能用油。40公里内只要是加油不猛就是电动模式,感觉挺有意思的,于是去4S店试驾,去得时候正好赶上购置税减半政策的末班车,而且有现车,于是在一番讨价还价的折腾后终于把车给买了!
整个过程很顺利也很快,就几天时间而已,真切觉得自己的性格太耿直,认准的事情(车)就绝不抛弃,死磕到底!
恩,车子到手后,简直成就感满满啊
酷炫、高大上的2017款新蒙迪欧HEV  我终于有新车了!哈哈哈哈....

新钥匙认证

清丽脱俗的小白,颜值杠杠滴

侧颜 这线条也是蛮大气的

360度无死角  吼吼

大鹏展翅

蜂窝式进气格栅

LED行车灯 很帅有没有

性感的屁股

尾灯

多幅式轮毂 最喜欢这样的轮毂了

电动后视镜 照出来的风景还是蛮美的

这个小尾巴是新增的鲨鱼鳍天线,不过我感觉还是没有好看

后备箱空间还是很大的 可以放很多东西,照片没拍好,因为风是在太大了 又好冷  随便看看吧

这个是只有混动版才有的标志哦

有个大大的索尼 就知道配置还是可以的

有了这个停车再也不怕了

后排的中央扶手,打开可以放杯子,还有音响的开关,可以自由选择想听的电台 调节音响大小等 再也不用受驾驶员的控制了  

阅读灯 有两档可以控制

后排内侧缝线 有个烟灰缸 感觉有点多余,车内抽烟空气不好呀

车门,做工手感还是很不错的

从大天窗看到看到外面的大太阳

写完了,钥匙求证,顺便求个精

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-11 12:20    IP属地:河北

???恭喜恭喜
我来啦

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 07:18    IP属地:辽宁

我买的雅阁混动,60升油箱能续航1200多公里,蒙迪欧续航咋样?

不下雨就出太阳吧

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-19 06:47    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-19 21:48    IP属地:上海

新能源车不是应该免购置税的吗?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

购置税不免费的吧

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...