切换新版>>

起亚K3论坛 >  我的鸡年新春大杂烩作业!!!

查看 2.3W | 回复 91
我的鸡年新春大杂烩作业!!!
2016年是我最忙的一年,QQ群深潜,微信群深潜,朋友圈深潜,论坛抽空加加米就走,说来惭愧,已经半年没发帖子了,这发帖界面都变了,好不习惯。今天是上班第五天,难得空闲,翻翻手机里的过年照片,发个帖子混点米!
过年的流水账作业,杂七杂八啥都有,各位就当看个热闹吧(改版后发帖没法设高限了,插队的TX您轻点)
先来张LD种的花

间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大年夜别人家都在弄吃的喝的,张罗年夜饭,我给LD做下手,给月季花换盆

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我家LD种花技术不是一般的好,我很少夸媳妇的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

年夜饭订在酒店了,我就做了碗酿面筋

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我轻轻的插入

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

过年前忙的昏天黑地,年夜饭LD订在了一个什么山庄,菜做的还不错!一家三口外加爸妈老妹,老丈人一家子,凑了一大桌。图个热闹!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

丰盛的年夜饭

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

大年初一每年必去鼋头渚烧香祈福

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

漂亮的忍不住
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

花真不错

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...