切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  “七代”新春---您好!初次见面 请多关照!——色达

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-07 22:33    IP属地:四川

引用 老湿老湿萌萌哒 于 2017-02-07 20:56 发表的回复
能让你坚持到底的 是什么?家人?爱情?孩子?但对于他们来说 是信仰!它可以让你不畏艰险 翻山越岭 穿越几百 甚至几千公里且未知的路程 来到他们心中的天堂。在此要感谢四川高尔夫车友会!群QQ158912  是他 让我们聚在一起  是他 赋予了我们一路前行的勇气 也是他 让我结识了一群可靠的老司机话不多说  我们这次是临时打主意去色达 准备不充分 八个人 两台狗夫 都是我大川高群的
...
老师好久带我超一盘

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-07 22:37    IP属地:江苏

老师,我来了

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-07 22:38    IP属地:四川

不错不错
[fly][/fly

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-07 22:40    IP属地:湖南

顶老师的,报名那个征文没有礼品的哦

SGOC.四川高尔夫车友会QQ群158912欢迎四川高尔夫车主加入!
四川宝马新3系车友会QQ群1606806欢迎四川宝马新3系车主加入

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-07 22:42    IP属地:云南

跳的真高

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-07 22:52    IP属地:重庆

到了观音庙 找地方停好车 迫不及待的去感受大自然馈赠给我们的礼物!风景
然后又是各种拍拍拍
没穿秋裤 一双单鞋  几度的天气 我就这么任性的来到了山顶
一个当地的叔叔 一路给我们讲关于观音庙的一些东西 我好奇的问了他 路上那些徒步的信徒 最终的目的地是哪儿 他说就是观音庙 原来他们心中的天堂 是我脚下踏着的这一片土地 是我双眼看到的地方 好神圣的说 鸡皮疙瘩都起来了
观音庙的一座山顶
挂满了经幡
那个当地叔叔说 一定要在观音庙仍这个 好像叫龙达 这只是我音译的哈 他说会带走一切霉运 然后走的时候 一定要留下一样东西 这样才灵验 于是我们开始扯头发 拴在树枝上 因为我们在来的时候看到沿途的树枝上挂满了口罩 围巾 帽子之类的 问了原因才知道有这么一个说法 哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-07 22:54    IP属地:四川

顶起顶起,老师写的好!!耍安逸了

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 00:56    IP属地:四川

我来给老师扎起

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 07:26    IP属地:四川

老湿老湿  我要吃儿桃子

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-08 09:10    IP属地:重庆

引用 辣——条 于 2017-02-08 07:26:43 发表的回复
老湿老湿  我要吃儿桃子
一看就晓得是小娃儿 吃儿

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...