切换新版>>

科帕奇论坛 >  索赔换胎记---完结篇

查看 1.2W | 回复 10
索赔换胎记---完结篇
前面说过了,前轮起皮索赔下来了,由于服务人员过错导致轮胎型号不对,4S进行了赠送4轮定位的补偿,也就没有计较,等新胎到来(   网页链接)。
过了差不多半个多月,新胎来了,一再确认型号没错,加上年前比较忙,又是春节,前天初九,睡了个懒觉,吃完中饭,休息一会儿,打个电话去4S店,问下人多不,答复说没啥人,于是就去了。
一路高速,没走国道(车太多了)。登记、说明情况,打印单子(说要2个小时左右),就去2楼休息下,闲着也是闲着,去看下吧。
车子已经上架,前轮都卸了,速度挺快的嘛,三个小弟一起忙着,抹油的,打磨的,卸轮胎的,分工合作
一会儿就好了,下面开始动平衡,然后四轮定位。

这是旧胎,跑了54000KM了。

轮胎是16年45周的,还行。

竟然在卫生间做淋水测试

调节,紧固。

出去跑跑试试效果,新胎就是比较安静些(可能是心理作用吧

交车,回家,高速试试120定速跑,没抖动没有偏,整体效果不错,本次索赔到此结束,真是辛苦,但是值!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜换胎
来一次说走就走的旅行。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-07 14:57    IP属地:上海

大风起兮云飞扬。
威加海内兮归故乡。
安得猛士兮守四方!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我的前轮也起皮了,14款的,不是很严重(和你坐边那个轮胎差不多),索赔流程能否告诉一下。
人间烟火气,最抚凡人心。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 银色前卫 于 17-02-07 14:14 发表的回复
恭喜换胎
努力没有白费

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 ShaChuLiMing 于 17-02-07 14:57 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 sunshinor 于 17-02-07 15:23 发表的回复
我的前轮也起皮了,14款的,不是很严重(和你坐边那个轮胎差不多),索赔流程能否告诉一下。
我是保养的时候,直接找索赔员(点根烟),跟他说轮胎起皮了,很多车友都能索赔,我的也起皮了,我也要索赔,这个影响行车安全等等,他会拍照上传反馈,一般3个工作日就能有结果了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我索赔了三次未果
I LOVE XCAR!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 kaiyue070926 于 17-02-07 22:49 发表的回复
我索赔了三次未果
继续努力,我也不止三次

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...