切换新版>>

青岛论坛 >  暖心冬日 我和大白一起回家

查看 1.7W | 回复 36
暖心冬日 我和大白一起回家
想买车好久了,一直在纠结,虽每天上班不算太远,但这日益增长的油价真是让我望而却步。
之前一直考虑两厢小型车,省油,而且还有购置税减半的政策,能省一点儿是一点儿。但是,又一想,过几年结婚,两大一小,或者两大两小,两厢小车根本不够,目光也就挪到了三厢车上。
一直倾向合资车,省油,毛病少。从昂科塞拉到卡罗拉(参数|询价)到缤智(参数|询价)这些15W左右的车考量了一大圈,有天打车碰到一辆丰田雷凌(参数|询价)双擎,司机师傅极力推荐,因为是油电混合,油耗很低(这个很符合我的要求
),跟卡罗拉双擎一样的生产线,外观也算不错,内饰也中规中矩。于是火速看车、下定了

正面是不是很帅气,很犀利的感觉,真是自家的东西,越看越好

尾部就略显中庸了,尤其是这个灯啊

简单贴个膜

这个蜡烛灯真是太失败了

蓝色闪电,就是双擎

黑白双煞,你喜欢哪一个呢(我还是觉得我的大白好看)

车行打得广告,不知道是不是真的

最后来认证一下,听说认证才能加精哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-09 11:01    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-09 11:06    IP属地:陕西

先残酷,后甜蜜。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

图上读出,瑞合提的,14.18天窗精英
XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 七彩 于 17-02-09 12:13 发表的回复
图上读出,瑞合提的,14.18天窗精英
哈哈,厉害

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 fuzhenlun88haha 于 2017-2-9 12:20 发表的回复
哈哈,厉害

XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 836690 于 17-02-09 11:01 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 铁血小白 于 17-02-09 11:06 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

雷凌双擎现在有优惠了吗?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...