切换新版>>
投票标题: 新款奥迪A4L为什么不能读取优盘啊?求解啊!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
能读啊,把歌曲直接下里面,别在文件夹里,向后按下图亮着的健切换u口  
下的都是flac的无损,也都等分了文件夹,插到中央扶手箱里的优盘插孔直接就可以了  
新车多试几次,两个u口都试试  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  新款奥迪A4L为什么不能读取优盘啊?求解啊!

查看 4.6W | 回复 7
新款奥迪A4L为什么不能读取优盘啊?求解啊!
           我的爱车奥迪A4L(参数|询价)是新款的,我下载了很多的歌曲,但是为什么不能读取优盘呢》下的歌白下了,请各位车友们解答一下哈!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

能读啊,把歌曲直接下里面,别在文件夹里,向后按下图亮着的健切换u口

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

下的都是flac的无损,也都等分了文件夹,插到中央扶手箱里的优盘插孔直接就可以了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

新车多试几次,两个u口都试试

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

下MP3格式的试试

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-07 14:07    IP属地:陕西

引用 情书满天飞 于 2017-01-16 15:25 发表的回复
我的爱车奥迪A4L是新款的,我下载了很多的歌曲,但是为什么不能读取优盘呢》下的歌白下了,请各位车友们解答一下哈!
应该是不支持u盘内存的大小,我之前的同品牌32G可以读出来,丢了以后换了个一个款式的128就读不出来了,换个小的就可以

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...