切换新版>>
投票标题: 大家的行车记录仪能拍清楚车牌照吗?多选 参与投票的会员最热投票最新投票
停着的时候能拍清楚
  15 (13.16%)
走动的时候拍不清楚
  29 (25.44%)
根本看不见
  9 (7.89%)
走停都能拍清楚车牌照
  61 (53.51%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

冠道论坛 >  大家的行车记录仪能拍清楚车牌照吗?

查看 3.3W | 回复 16
大家的行车记录仪能拍清楚车牌照吗?
前阵子买了个行车记录仪,买的时候说很清楚,可在电脑上看根本不清楚,车牌照就更不用说了,大家的是不是这样呢?
不卑不亢

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看大家的什么样子
不卑不亢

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

那一年,苍*井*空还是*处*女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq, 2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

看看360

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

wangyl

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

我投票了,走停都能拍清楚车牌照
我以前用的第一现场,真心不清楚,尤其是晚上,后来知道了盯盯拍,换了M6 Plusa超级清楚,但是太贵了花了980,如果楼主有兴趣可以看看盯盯拍X1,功能一样,效果一样,才200多,因为当时别人给我推荐的时候就是M6 Plus我就直接买了,没过多研究,后来研究了一下,发现X1的功能和效果跟M6 Plus一模一样,后悔也没有用
突然要签名,不知道说什么,以后想到再改吧

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

清楚,关键是距离不能太远。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 08:06    IP属地:未知

用的盯盯拍.嗷嗷清楚

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 08:14    IP属地:内蒙古

这个大多数都一样,以后会有你想要的那种的

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...