切换新版>>

赛欧论坛 >  新赛欧爆改涡轮增压

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 18:41    IP属地:内蒙古

查看 6.2W | 回复 12
新赛欧爆改涡轮增压
12年开始就觉的1.2的动力有点不够用了,好奇的我买了一个电动涡轮。卖家吹的就像电瓶购物一样,装上发现就是一个吹风机。毛用没有,声音巨大。走的弯路我不建议购买。看图说话
噪音发生器啊
后来又看到有人搞机械增压,我也来一个,自己做。耗时1个多月。装上后低速扭矩明显增加多少不知道,高速作用不大。
爱信主体
这东西适合大排量使用,我还是研究涡轮增压吧
喜欢高速的我后来还是装了涡轮增压。没有套件自己做吧,耗时2月多。各种不靠谱,各种问题最后一一解决。效果不如预期,但是还是很不错的。看图吧
涡轮必备仪表
买了一套水喷射还没到回来交作业

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

这这,  楼主是真牛b。本来以为自己挺能折腾的,看了楼主的 折腾 才发现,你牛!!!!!!
既然都涡轮了,没有刷刷ecu?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

改装后效果如何,省油吗?动力强劲吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-05 09:50    IP属地:四川

折腾好了没有

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-08 17:40    IP属地:北京

牛!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 zsg256 于 17-01-12 22:23 发表的回复
这这,  楼主是真牛b。本来以为自己挺能折腾的,看了楼主的 折腾 才发现,你牛!!!!!!
既然都涡轮了,没有刷刷ecu?
如何刷ecu?能自己改的么?感觉这个电脑的数据太牛了,起步油耗超级高,能不能通过改电脑,刷ecu,减少油耗的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 21:47    IP属地:湖北

电子、机械、涡轮三种增压方式楼主在一个机器上全试了一遍,牛!!不过怎么没看到中冷器?没中冷器的话进气温度太高,严重影响进气量

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-13 22:33    IP属地:山东

这样也行???

东方之猪,超级无敌的猪

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-31 15:50    IP属地:内蒙古

我也想改,你的涡轮在哪买的

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-13 22:42    IP属地:湖南

引用 xuser11492878 于 2017-01-12 18:41 发表的回复
12年开始就觉的1.2的动力有点不够用了,好奇的我买了一个电动涡轮。卖家吹的就像电瓶购物一样,装上发现就是一个吹风机。毛用没有,声音巨大。走的弯路我不建议购买。看图说话
噪音发生器啊
后来又看到有人搞机械增压,我也来一个,自己做。耗时1个多月。装上后低速扭矩明显...
能不能给个联系方式

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...