切换新版>>

宝马3系论坛 >  和女神的帽子峰之行,归来总结

查看 8.3W | 回复 78
和女神的帽子峰之行,归来总结
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第420期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
磨了好久……正片总算出来啊,感谢摄影师朋友,把后期照片传给了我
=====================================
我们在上月7号出发,8号晚上回,一共算是呆了两天(虽然在路上耗了大半的时间……一路上风景也不错,也拍了不少照片做纪念,也不算浪费了
去的时候帽子峰的银杏黄的真好,黄金大道人也多,嘴拙也说不出夸奖的话,就觉得……美啊……当然,最美的还是人
由于旺季,没法开车进去,所以车子的照片多是在山上的路边拍的(起得早,路上没人……哇咔咔)景区区专注的拍拍拍妹子,和当地美食了……
这次的坐骑两辆都是宝马,最惹人注目的当然就是这个双门宝马330啦……也不多说,直接上图

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

主题突出了美女!偏题了

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 09:20    IP属地:北京

不错不错

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 09:21    IP属地:江苏

香车美女,啦啦啦
完美其实是一种绝境

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 09:26    IP属地:上海

顶帖有米
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-12 09:30    IP属地:天津

来自爱卡老木的顶贴

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-12 09:31    IP属地:浙江

漂亮

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

相机,真心不错!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...