切换新版>>

绅宝D20论坛 >  三年的风风雨雨,感谢有你一路陪伴!

查看 21.4W | 回复 49
三年的风风雨雨,感谢有你一路陪伴!
小E已经默默陪我走过三年的风风雨雨,得到了时间的考验!!!
[fl y][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141207/2014120718_0a73f12d6ab4c449c722e8RJwFRIS1vl.jpg[/im g][/fl y]

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

亲爱的爱卡你终于让我传了几张照片上去了!发帖不带图怎么给卡友一个交代呢
整整三年的小E,还是这么的耐看
三年陪我走过了风雨,严寒酷暑。从来没有撂过挑子,可以说一个螺丝没动过,放机油的那一颗不算哈
侧面看起来还是那么得英俊潇洒
爱卡标,依旧释放着它的光彩
前后各一枚爱卡标
刚从某宝买的一副座套,红配黑富贵色
买个黑色嘛就是为了能耐脏点
揭开引擎盖,三年的发动机还是干干净净!自己之前干过几年汽修,对车有一份特殊的感情,擦车不能光擦表面,外在美也得内在美
几年前吵得比较火的乳化,一到冬天就这样,自己呢经常拿纸巾擦干净也没啥,这是为了拍照才好久没擦三年的时间考验,足以证明没有任何问题!注意看发动,指甲盖大的渗油的地方都没有
据说不大鹏展翅,版主大人看不见

大冬天得,该打开的都打开了,就为了版主能给个精

[fl y][im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_141207/2014120718_0a73f12d6ab4c449c722e8RJwFRIS1vl.jpg[/im g][/fl y]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-10 21:56    IP属地:北京

祝你们幸福

我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

继续小E不错17出入平安、财源滚滚
体会人生

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的也快4年了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 严则明 于 2017-1-11 23:09 发表的回复
继续小E不错17出入平安、财源滚滚
感谢新疆老乡+卡友

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 MrHoward 于 2017-1-10 21:56 发表的回复
祝你们幸福
一定会

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 外太空 于 2017-1-12 12:56 发表的回复
我的也快4年了
怎么许久不见版主晒车呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

貌似发动机仓比我的干净些

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-13 22:02    IP属地:四川

我的也是三年了,小毛病不少,大毛病没有

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...