切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  凯迪拉克CT6 28T提车作业

白天晚上辨识度都很高

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

前后灯都是竖着的,有人说好多美国车都是竖灯啊,不过前后都竖灯的比较少。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

开的时候我就满心的槽点啊,这个扶手箱,这个扶手箱,是我打开的方式不对吗,这么小,真的就这么小啊,多小看的出来吗,三个手机叠着放就满了啊

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

虽然这个放手机的小槽和给充电线预留的缝隙还是挺不错的,可是这个扶手箱也太小了啊。而且!作为一款中高端车,后排地板不是平的,还很高,传动轴可以有,可这个传动轴占得空间个人感觉有点多了,而且全系前置后驱或者前置四驱,所以全系地板不平

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

后排座椅扶手,中间有个洞!洞啊!老司机们看到洞,应该都知道该做什么对吧,哎,就是嘛!洞嘛,还能做什么
反正我不知道……

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

音响全系BOSE,越高配喇叭数越多,最多30几个还是40个来着,是40T顶配的

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

后边这个炮,真是……

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这车吧,一般的小区停车位真的,有点头疼,车头刚进停车线

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

可是车尾呢……看看前边那辆路虎,人家稳稳当当的

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

其他的方面,大灯钥匙感应啊,车辆把手灯啊,座椅通风啊,这个档位的车该有的基本都有,哦对了,配置等级不一样座椅可调方向数量不一样,反正我觉得28T领先版以下的不建议,首先四轮转向就是个大问题。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...