切换新版>>

奔驰C级论坛 >  元旦假期C200L看车记,多图作业内含询价

引用 jwgdf 于 17-01-05 15:45 发表的回复
庞大的话,1万装潢是必须了,中秋节那会提的车优惠3万
您说的是送1万装饰还是加1万装饰
爱车就像爱自己

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 robin666 于 17-01-05 15:51 发表的回复
要求送装潢呀,保养和延保也是钱!
不给送啊,要加装
爱车就像爱自己

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-05 22:05    IP属地:北京

波世系列,就是庞大,起步优惠3w

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

白车黑内啊,现在没给加3万就不错了
ahahahahahahahaaa

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 dh198216 于 17-01-05 22:05 发表的回复
波世系列,就是庞大,起步优惠3w
哦,就是高碑店哪家吧
爱车就像爱自己

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 xuser11478356 于 17-01-06 10:11 发表的回复
白车黑内啊,现在没给加3万就不错了
加价我就不买
爱车就像爱自己

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 帅子李 于 17-01-05 18:02 发表的回复
您说的是送1万装饰还是加1万装饰
必须加买店里1万装饰

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 帅子李 于 2017-1-2 13:22 发表的回复
话说兄弟最近半个月,茶饭不香心神不宁一直琢磨小奔,感觉比买房还累啊,一番惊天动地的对比,先宝马3后新A4L,一水儿往下捋,宝马3确实也不错,设计上和C是差那么点意思,唯独压死骆驼的最后一根儿稻草是刺棱出一个手刹出来,怎么看都别扭啊!!!选C呢诸多朋友都劝上200,个人觉得也是,车型基本确定,颜色和配置也OK,现在闭着眼都是小C雍容不失华贵的外...
楼主是跟百得利之星看的车吧!
大体认同楼主的想法,论内饰奔驰是BBA里做的最好的~主要还是看楼主的需求吧~
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 帅子李 于 17-01-02 13:25 发表的回复
沙发我来坐,希望早些加入C级大家庭!
你是买白色的吗??昨天我9号我也定了,白色

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 xuser11492060 于 17-01-12 11:52 发表的回复
你是买白色的吗??昨天我9号我也定了,白色
价格几何?
爱车就像爱自己

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...