切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  掀起你的盖头来——我的六姐我的爱!

查看 2.9W | 回复 48
掀起你的盖头来——我的六姐我的爱!
提了新车,开始全新的不一样的生活,掀起你的盖头来——我的六姐我的爱!
告别工作了十几年的世界500强金领生活,开始探索竞争惨烈的装饰装修行业的搬砖人生。同学和朋友们都想不通,但世界这么大,我也想去看一看,人这一辈子都要过点不一样的生活,万一实现了王总说的一个亿的小目标呢?
为了这个不一样的生活,首先要解决的问题就是面对现实,搬砖也要高逼格,大家都懂的。显然原来的代步车已无法抵挡现实的残酷,开始了新生活的购车之旅,希望从不一样的感觉开始!
某个周末,特意跑到汉阳4S去看奔驰GLC(参数|询价)和大优惠的E,在众多销售人员不太热情的目光中感觉又无趣了一回。
纠结与茫然中路过旁边凯迪拉克4S门口,被热情的销售人员迎了进去,在了解到我的需求后,很热情地跟我讲和体验CT6的各种好,可惜不能试驾,这是我第一次听说CT6,印象最深刻的当属BOSE音响、电磁悬挂、后轮自动转向。
于是回来泡论坛、比配置、等优惠等各种姿势,一个月之后尘埃落定,在离家最近的南湖4S定下了CT6。也正是因为360倒车影像、电磁悬挂、后轮自动转向选择了领先,本质想法就是360/后轮自动转向能让夫人开车更轻松,电磁悬挂能让乘客更舒适,实际上能取得多少效果其实我也不知道O(∩_∩)O哈哈~。
(这里特别感谢汉阳4S店的那个销售,其实是他让我了解到CT6,虽然没在他那里订车,但还是得到了他真诚的祝福)
用车感受
车子现在开到快6000公里了,平均油耗11-12左右,这几天将去做首保。除了个别小问题,真的还是比较满意的。
优点:
1.稳重大气的车身,车头霸气,侧面线条很美;
2.很好的隔音,关上窗户就是宁静;
3.棒棒的音响,享受绚丽的大屏显示的WAV;
4.灵活的操控,加速完全满足我的驾驶要求,还拖着一家四口跃上了百道弯的江西庐山;
缺点:
1.后视镜不能正常回位,开了后视镜后需要再长按一下车钥匙的开门按钮,听说是电机的问题,现在还没有去更换;
2.低速偶有顿挫感,不平路偶有异响;
3.车子未上量维修保养不方便,一次小擦碰防擦条弯了一点由于缺货还没更换。
废话太多,我们上图看车吧:

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

CT6展厅惊艳,车头撒花隆重登场

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

交车仪式:
靓仔竖起剪刀手,
美女亲手掀盖头;
帅哥美女齐上阵,
共饮提车香槟酒。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

底盘护板安装:
单边出气略显单调,
尾部形状还算有型。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

开车出游:开着CT6经过百道弯到庐山山顶,一路经过庐山、惠州巽寮湾、深圳再回到武汉。一个人单程连续开14个小时1300公里左右,感觉不累。高速上基本开定速巡航和变道辅助,自动驾驶功能虽然不完善,但是确实让人得到极大的解放,感觉非常好!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

车身稳重、方向灵活:一山飞峙大江边,跃上葱茏四百旋。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

车头霸气、相互辉映:庐山脚下来小憩,背靠爱车留身影

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...