切换新版>>

驭胜S330论坛 >  发作业 就可拿到免费车标

查看 29.3W | 回复 17
发作业 就可拿到免费车标

咱们驭胜S330论坛是个新平台,为了提高平台人气,吸引来更多车主。

只要是图文并茂的新车作业,用车心得,爱车保养,自驾游记,车友群活动等等,贴子得精华,就可以拿到爱卡免费车标。

想要车标车友,可以站短我您的姓名,电话,联系地址,及所选车标颜色.

红黑车标

银色车标

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 12:34    IP属地:河南

葱啊!枪啊!
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 旅途大安 于 2016-12-26 12:34 发表的回复
葱啊!枪啊!
大安鸡冻了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

哈哈

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

大大点赞
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不错不错
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 17:25    IP属地:河南

引用 弓长^_^ 于 2016-12-26 13:25:26 发表的回复
大安鸡冻了

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 旅途大安 于 16-12-26 12:34 发表的回复
葱啊!枪啊!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这就是紫姐说的那个咯,时间上面没限制吗

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 我的脾气很差 于 16-12-27 12:25 发表的回复
这就是紫姐说的那个咯,时间上面没限制吗
没有什么限制。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...