切换新版>>

逸动论坛 >  圣诞——爱的见证 求精!

查看 1.7W | 回复 57
圣诞——爱的见证 求精!
[嘻嘻]兄弟姐妹们  大家圣诞节快乐
祝大家心想事成   生活、工作、家庭、身体  一切都好上加好
版主大哥   事业高升  家庭美满   给不给精  自己看着办吧!
2016年就要结束了,真的很感激这一年   我不仅收获了一台爱车
最主要的是收获了自已的婚姻,结束了自己28年的光棍生活。真的万分感谢
土生土长在农村的我,在外地大城市打工遇到了自己的另一伴。
现在农村的生活条件也好了,结婚的附加条件也多了,彩礼的数量不说;车房更是缺一不可。毕竟自己在外面也努力了好多年,马上也要结婚了,经过好哥们推荐(哥们表妹在4S店上班),前一天看车、定车。第二天趁着店庆活动就果断提车了,在此之前也听说过此车,对车也在网上做过一点功课!!!朋友的表妹也是开的此车此配置
本人小学毕业,当时家里兄弟多,初一没有读完,便外出打工了,所以文采有限,说的不好的地方请大家见谅啊!再次祝大家  身体健康  万事如意!
话不多说了,直接上图吧!

午饭后,哥们开着车带着我们便早早来到4S店,车子已经被洗刷的蹭亮

订车时候交了2000元,订车款,手续都办好了,到店就直接去收银台交尾款去了,结婚在即,好哥们看又是买房又是彩礼的,主动提出来,先替我垫付车款,我和老婆看着嫂子在那里付款。说实话一辈子能够遇到一个这样的好哥们就知足了

那个穿睡衣的就是我的好哥们
车款已付完,正在等待他们售后工作人员全车检验

此车最喜欢的是
后视镜电加热功能,再也不怕它下雨下雪了

方向盘的手感也挺不错的

按键的位置排放也简单大家

天窗的效果也不错哦

后排座椅的空间位置还算不小

车门处的标签

车门的开口度也不错

日间行车灯,也是我所喜欢的地方

后尾灯也不错哦

漂亮   性感的后屁股

副驾使前面的储物盒

后备箱的空间位置也不错,后排座椅也可以放倒
以后送老婆回娘家  路途遥远  也不害怕了

打开引擎盖里面也是干干净净的

车门处的提示

店家送的吊坠
挺漂亮 的
祝大家以后的每一天都健健康康的

副驾使处的遮阳板

车内还放置了这个小提示

激活导航中
身份证及联系方式都要输入进去

售后的小伙子 再安装把套

送的座垫质量还是挺不错的

逐一检查引擎盖内的,各个螺丝

售后小伙打开手机灯,让我看一下里面的  好像是刹车油还是准确液我给忘记了

整车检查好后,就去分期部门签分期合同

哥们的爱好就是它喽!!!!

临牌也打好了

上上牌用的资料及车内工具
都一一交接安排好

交车仪式就要开始了

说了好多吉利的话
然后我们就开着车子回家了
结婚去喽!
祝福我吧!朋友们!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-25 22:46    IP属地:河南

河南老乡,我是冬至提的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 08:20    IP属地:河北

恭喜恭喜
\"\"

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

不错  不

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

支持一下

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

文采也挺不错的   哪里是初一没毕业的文采

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜  恭喜

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 清雨妹儿 于 16-12-25 22:46 发表的回复
河南老乡,我是冬至提的
没事来大永城玩

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 邢台埃雯 于 16-12-26 08:20 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 xuser11159304 于 16-12-26 09:01 发表的回复
不错  不

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...