切换新版>>

宝马2系论坛 >  提宝马218敞篷交作业

查看 2.2W | 回复 44
提宝马218敞篷交作业
从小就喜欢各种各样车子的我,毕业后没几年买了我的第一辆车新嘉年华,一晃眼6年过去了,嘉年华这车总体来说是一辆很好开、很容易上手的车子,大毛病基本没出过,正常的保养和定期去4S检查外,基本没给我掉过链子。但为什么要考虑再买一辆车呢?一个是老爸拿到驾照了,会经常跟我抢车开,再说现在的日子过得不错,添加一辆经济上也没有什么问题
选车:由于目的很明确,选车的范围就选定了奥迪a5 这个车是最早考虑的一款敞篷。我对于汽车的数据不是很精通,只是简单的对外观内饰和一些大数据比较在意,其它的基本不懂,所以数据需求不高。A5这个车外观属于比较优雅的类型吧,前脸感觉少了些霸气,比较适合听着英伦范的歌优雅慢慢开。优惠幅度特别大,感觉还是挺划算的,当时想要的是四驱的,但是奥迪的官车身份太根深蒂固,而且我才26,开这个会不会有点老?奥迪车主别喷,个人见解最后PASS
   高尔夫(参数|询价)敞篷 当然高尔夫系列是很有名的,R小钢炮也是行业比较出名的,可是换个车还是换个大众怎么感觉差别不大,完全没必要的样子,加上高尔夫那个屁股真的感觉要到天上去了。这个车值得夸奖的是关闭敞篷时间确实很快,只有12秒,我也去试过。内饰这个车真心不想做什么评价,不注意头顶的棚子感觉跟十万左右的车差不了什么的。PASS
  A3 由于朋友买了一辆,所以算是最早体验的A3车型,空间大,后排还要窄,动力也很强劲,副驾驶前面的置物空间我很喜欢,这个赞! 小2开起来就是跟开普通轿车一样,坐姿各方面都是,长时间驾驶问题不大,你要整片天空而+4座的话。就她了!

提车中!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

要求升底盘上来检查一下

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

新车到店是16公里,应该算是少的了吧

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

前档贴着5.8升油耗····反正我现在400公里都是市区跑跑,目前是13升,难道是我脚的问题?还是宝马德国工厂把M2发动机装我这里了?

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

小屏幕逼格

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

所以换了大屏,不是NBT,一开始就是想要个后视,后来发现这个大屏也不贵,就顺便换了

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

很喜欢这个红色安全带扣,很点缀

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

车门储物空间好像有5个格,不过都是不规则的

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

中控

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

两个化妆镜都没有灯,差评

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...