切换新版>>

四川论坛 >  把ipad当做汽车音响的音源和导航设备,来看看我的山猫改装记

这是前面A柱的高音喇叭,倒模安装!

反正就那样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是前门的丹拿232一对

反正就那样

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

后门的同轴喇叭,没有选择用丹拿是因为米不够了

反正就那样

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这是安装在左后侧内饰板内的功放,看看位置,是不是非常合适哈!

反正就那样

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这里还要说说我的车台安装位置,我在进藏前就安装了对讲机,不过主机是悬挂安装在手套箱下面的,这个位置在颠簸路况下很容易撞到副驾的脚,所以趁这次拆除内饰的机会,我把对讲主机安装在副驾地板的最前面,那里也是V97原来安装什么设备的位置,这次刚好被我用来安装主机。由于主机也配有安装支架,所以在原车支架上打孔安装主机后,主机与地板还有至少10CM的距离,这样主机散热也没有问题。在正驾和副驾的座椅下面,我分别安装了两个车台喇叭,台子的生意也清晰了!这个安装过程也没有拍照,所以借用网友的照片。

反正就那样

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

大工程,我可舍不得吧新车拆成这样

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

好了,经过整整两天的施工,安装完毕!这是安装完成后的效果!看看是不是非常棒啊!Ipad的面板操作流畅度要甩好多DVD触屏几条街吧!

反正就那样

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

这里再补充一下,因为要使用ipadmini作为导航工具,所以必须使用ipad插卡版,也就是WLAN+Cellular版,只有这个版本的才有导航模块,才能使用离线导航。闲鱼上的二手ipad mini2 128G价格也非常合适!好了,作业就到这里,谢谢观赏!
反正就那样

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

写这么多居然沉的飞快
反正就那样

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...