切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  说说我捉到划车贼的事儿

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 17:06    IP属地:天津

查看 2.8W | 回复 22
说说我捉到划车贼的事儿
这事得从我提车开始说。首先交代一下停车位。我家里。我父母家。我单位都是固定停车位。
每个车位一年3000.我去外面停车也一直是交费停车。因为车位少。逮到违章停车 罚200不值当的。每月外面停车费大约在600左右。
10月20号提车。22号还没上牌。小侠左前门左后门就被人划了1米多长的道子。
发现得时候 我火冲脑门子。以前的福特。一年让人划了3-4次 。现在闲人太多。被划很正常。我也不当事。年底走保险一块修。可是新车 还没上牌就让人划了这事太闹心。在朋友的建议下 装了一监控摄像头。然后一直没事 。一直到了本月27号早晨。发现后备箱盖一个新划痕。以为不小心在哪划得 没当事。淘宝买了一个补漆笔。28号早晨又一个新划痕。当天晚上补漆笔到了。把前边三个划痕都补上了 。虽说补的不好看但是也不漏底漆了。免得生锈。到了29号早晨 又他妈出来一个划痕。这下气疯了。血压都上来了。这他妈太欺负人了、因为补漆是28号晚上8点多补的。补完没动地。29号这个肯定是小区划得。果断110 。去了派所备案。JCSS说因为前几次没报案 所以从这次开始算。让我回家倒监控。
我一直和邻里关系处的很好。楼上楼下的童车 还有自行车 谁家上下的 我都帮着搬。我一直认为是外来的人划的。结果一看监控。乖乖 。是我旁边车位的一个开夏利的人划得。他从26号晚上 每天回家停好自己的车 就给我车来一下。26 27 28 每天晚上都划。。看到这个人的时候。气的我手直抖。因为这个人每天看见我 都和我打招呼。平时感觉很好。没想到晚上就划车。我强压住心头的火。把这三天的监控送到了派所。、派所JCSS效率很高。没几个小时就喊我过去调解。JCSS问他为什么划车。是因为我们都是老住户。一起住小10年了。这十年里我换了四次车。他一次没换。羡慕嫉妒恨。围观的JC都笑喷了。我却笑不出来。我换车 花你家钱了。我每天被划早起出来看见新道子 我气的脑袋疼。凭什么划我。我坚持要求拘留。不要赔钱。JCSS劝我。说拘留出来的报复心强。都是邻居 劝我算了。此人当面和我道歉。我一句话没说。懒得理他。最后赔了我6000.此案了结。我最后扔给他一句话。如果还有下次。我不要钱。
第三次
第二次

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么监控这么牛。。。安利一下
媳妇、我和小7

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 17:44    IP属地:天津

引用 jack与小7 于 2016-11-30 17:38:01 发表的回复
什么监控这么牛。。。安利一下
海康莹石云

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 20:23    IP属地:北京

引用 wayhua2008 于 2016-11-30 17:44:18 发表的回复
海康莹石云
果然是海康,牛

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 20:33    IP属地:北京

引用 wayhua2008 于 2016-11-30 17:44:18 发表的回复
海康莹石云
实话说,看上去挺糟心的,慰问您了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-30 20:42    IP属地:天津

引用 恒大头 于 2016-11-30 20:33:05 发表的回复
实话说,看上去挺糟心的,慰问您了
被划的那些日子确实挺烦的 好在过去了 谢谢了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

装在车库顶上的?不是安在车里的吧
媳妇、我和小7

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-01 17:42    IP属地:天津

引用 jack与小7 于 2016-12-01 17:34:22 发表的回复
装在车库顶上的?不是安在车里的吧
自己阳台

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 wayhua2008 于 16-12-01 17:42 发表的回复
自己阳台
好吧,还以为是地库呢
媳妇、我和小7

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

想说脏话了 靠
贱人就是矫情

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...