切换新版>>

逸动论坛 >  迟来的提车贴——小逸和我一起都是你的

查看 2.3W | 回复 76
迟来的提车贴——小逸和我一起都是你的
本人90后拥军妹子一枚,在毕业后家人给介绍了几个条件都很好的男生,但是都没有感觉。就在感觉自己是不是不会爱的时候,我遇到了他(朋友介绍的,知道我喜欢军人)。作为军人,他不能陪着我,但是就是在这种情况下,我也不可自拔的爱上了他。哪怕是在下班回家后最简单的对话也会让我觉得心里特别甜。
知道他很忙,总是在临睡的时候才会发个短息给他,不在乎他回不回,只是单纯的想跟他说一声我今天很好,道一声晚安。但是如果他在我发出去信息的瞬间回我了,我再困都会像打了兴奋剂一样,瞬间清醒。有时很多天都没有信息,看着聊天记录从上到下都是我一个人的信息时,会想他是不是不爱我了,是不是觉得我烦了。“宝宝,我回来了,刚刚出任务回来,我很好,就是很想你!”我会一遍一遍的看着信息,很感动。
九月的时候,他没跟我说一声的情况下就消失了,以前他出任务前都会跟我说,但是这次却像消失了一样。看着自己发出去的信息没有人回,每天都是我自己在自说自话的感觉真的让我很崩溃。当我下班看到他带着水果和我最爱的糖果站在我家楼下时,眼泪就控制不住了,所有的委屈都像不存在了一样,有的只有开心加开心。
虽然他休假回来了,但是上班的我还是不能陪着他,每天还是用手机联系着彼此。盼着周末可以和他像正常情侣一样去看电影,去吃饭,享受他在我撒娇后一脸无奈但是还是会满足的样子,享受他帮我拿着包包,傻笑着看着我在各个店来回转的样子。
在一起的时间总是过得无比得快,这个月,我们去见了家长,等于是确定下来了关系,只等他下次回来就结婚了。在双方父母见面 餐桌上,他就提出了要给我买车,说我一个人在家上班等冬天了就太冷了,他又不在家,照顾不到我。一提出来,四位父母都同意,都说拿钱出来帮我买车。但是,爸爸说还不能用他们的钱,再说结婚也得有嫁妆,就说他出钱给我买车。
既然都同意了,正好也赶上了十一的车展,我们就去现场看了,第一天看了很长时间,也没有定下来买哪一款车,都准备放弃了,他也安慰我说在他临走之前肯定陪我把车定下来。第三天的时候又去了,或许是缘分吧,一眼就看中了逸动(参数|询价)这款车,长安的服务还是可以的,在车展那么忙的情况下,还是带我回店里看了,并安排师傅带我进行了试驾,满意加满意,当场就交了定金。本来希望可以在他走之前拿到车,跟他一起见证,但是车到的有点晚,就只能是我自己来提车了。把自己心爱的小逸拍得美美的,和自己一起全部发给他看看,让他知道我很好。
话不多说,上图

小逸的“大鹏展翅”镇楼

跟着美女一起去洗车房给我的小逸洗车,太脏了

美女别急,我可以等哦,帮我把小逸洗干净

焕然一新的小逸,PS照相的是我哦

小逸最美的角度是什么?看图就知道了啊  PS 旁边的车可以离开一点吗?太破坏感情了

小逸左右大眼睛排排坐,乖乖的哦,我要拍好给他看

小逸你傲娇了哦,后屁股可以给人看啊

长安LOGO,好想我们也可以这样手牵手,一直走下去

帅气的轮毂

空间杠杠的(我170哦,女生中算高的了吧,感觉正好呢)

后排空间看着挺大,跟我没什么关系,反正我又不坐,对吧

方向盘的手感不怎么好,但是给小逸买个“马甲”应该会好了吧

炮筒式仪表盘

多媒体,我要把你给我唱的歌全部放在里面,天天听

自动挡哦,女汉纸一个,觉得自动挡没感觉

放你给我买的杯子刚刚好呢,好开心

对于小逸的“心脏”,我是不懂啦,但是美女给擦的很干净哦(你怎么看?看不惯脏乱的你)

这么大的后备箱,带着特产和妈妈给你准备的东西去看你再也不用愁没地方放了
第一次发帖,求精,如果精华了我就给某人看,,让他开心一下

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 11:57    IP属地:河北

祝你们幸福一生
\"\"

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 邢台埃雯 于 16-11-29 11:57 发表的回复
祝你们幸福一生
谢谢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 万象之都 于 16-11-29 10:10 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 万象之都 于 16-11-29 10:10 发表的回复
沙发

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-01 12:42    IP属地:河北

引用 xuser11338470 于 2016-11-30 14:39:38 发表的回复
谢谢
不用客气
\"\"

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 邢台埃雯 于 16-12-01 12:42 发表的回复
不用客气

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...