切换新版>>

大庆论坛 >  连续两年小活变大活-----我的艰难倒轮换雪地胎过程

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-15 08:06    IP属地:未知

太可怜了,我一直赖在沧老师那了
谦卑,怜悯,公正,荣誉,牺牲,英勇,灵性,诚实

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wahala 于 2016-11-14 10:49 发表的回复
我的防盗螺丝套筒就丢了,换胎这个费劲,真是防盗螺丝防住了自己。
你最后咋搞下来的

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 大脸熊 于 2016-11-15 08:44 发表的回复
你最后咋搞下来的
用套筒硬砸进去,再拧下来

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 猎头者 于 2016-11-14 12:21 发表的回复
一般的防盗螺丝钢号都不是国标的,再用风炮安装螺丝很容易就把螺丝弄撸了,我的防盗螺丝用了六年,今年换胎时第一次遇到风炮,结果也悲剧了
我现在觉得丢胎的几率太低了,用防盗螺丝防止轮胎丢失和防盗螺丝损失卸不下来轮胎风险相比,装防盗螺丝有点犯不上了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 marilyn_007 于 2016-11-14 15:35 发表的回复
自从换了套筒的防盗螺丝,多少都是风炮给干滑扣的,趁早卸下去拉到,还省心,要不就换套锻造的,四儿子去那干嘛,都特么不够挨宰的
说4S有套筒,这个其实也是4S应该给车友解决的问题

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 shouhu4u 于 2016-11-14 18:06 发表的回复
什么样的套筒啊~!这么不抗用,而且还是车车都坏啊!
是不是那种梅花形的啊
曝光一下,省的其他车友再被坑~!
是质量问题,还是套筒设计缺陷,还是暴力拆卸大原因呢?
这一路十三招的,真是够折腾的了,还好最后解决了~!
一车一套的,原车的,我看了网评,宝马的就是不抗用,听维修师傅说,据说奥迪的也不咋滴,我甚至怀疑是不是厂家故意留下的缺陷……

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 lansexuehu2324 于 2016-11-14 18:49 发表的回复
质量不好吧,我这用三年来倒了五次了,也没啥事啊
一年就有坏的,我这是正常坏的节奏……

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

引用 834X 于 2016-11-14 21:40 发表的回复
两套轮毂两套轮胎
自己动手省钱省心
太沉,搬来搬去的存放,我就是买了两套轮毂,自己也换不了

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

引用 大脸熊 于 2016-11-15 08:48 发表的回复
一车一套的,原车的,我看了网评,宝马的就是不抗用,听维修师傅说,据说奥迪的也不咋滴,我甚至怀疑是不是厂家故意留下的缺陷……
如果是原厂带的,应该联合车友去维权啊~!这实在太坑了
好像确实宝马论坛好多被坑的~!豪华品牌,还差这点成本,就不能搞个结实的

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

4S店保养确实黑,我觉得奥迪要比宝马的还要黑
行远必自迩 登高必自卑

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...