切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5旅行版自驾南法,普罗旺斯,车床,还有撞了车不认账的法国佬

引用 皇上身边的红人 于 16-11-25 14:24 发表的回复
超级赞的帖子,幸福的一家三口,有幸欣赏这篇自驾游记,羡慕楼主有这样的机会带着一家三口在法国,而且是开着海外旅行版的大C5在游览美景,体会难得的与家人在一起的时光。话说胖子一点也不胖,好可爱的样子!

更多我的游记请搜索关注微信公众号:阿乐的游记

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了楼主大哥的,游记真心不错,就上来回复贊一个!~小弟留法回来想入手一辆C5旅行版,正在查询就搜到这个帖子,嘿嘿!对于大哥的体验旅程我也有深有共鸣,此致敬礼!~

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 xuser11380286 于 16-11-30 16:32 发表的回复
看了楼主大哥的,游记真心不错,就上来回复贊一个!~小弟留法回来想入手一辆C5旅行版,正在查询就搜到这个帖子,嘿嘿!对于大哥的体验旅程我也有深有共鸣,此致敬礼!~
居然还能搜索到啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

百度搜“C5旅行版”第一页前几个就有了,无意中看到的缘分啊,我还把你的帖子共享到我们留法群里,大家都说不错,主要是大哥你写的比较实在、不作作;建议可以在旅游自由行类的论坛发一波,人气肯定高,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我看现在法国新车标价32500∈起,20W上下,你那台车驾驶感觉咋样?

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 xuser11380286 于 16-12-01 02:23 发表的回复
百度搜“C5旅行版”第一页前几个就有了,无意中看到的缘分啊,我还把你的帖子共享到我们留法群里,大家都说不错,主要是大哥你写的比较实在、不作作;建议可以在旅游自由行类的论坛发一波,人气肯定高,哈哈!
就发过 游记在穷游,在那些小资文艺青年的地盘反响平平。
车子开得很不错啊,主要是我以前开的国产越野车,二者差异太大,没开过什么好车。另外车重太重了,一说1.7吨,一说1.8吨多,比有的越野车都重,所以开起来有点不是很灵活

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 xuser11380286 于 16-12-01 02:31 发表的回复
我看现在法国新车标价32500∈起,20W上下,你那台车驾驶感觉咋样?
买车贴,没看的话可以看看
网页链接

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

羡慕啊羡慕
cadillac1989

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 阿乐的马甲 于 16-12-01 06:12 发表的回复
买车贴,没看的话可以看看
网页链接
厉害了,我的哥,哈哈,好帖子啊!另外我刚去那边也是,前后车辆离太近出不来,结果别人来帮忙,前后一顶出来了,我一脸懵圈。还有就是红绿灯看不到,连冲4个红灯,哈哈!还好没有电子眼。。。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 xuser11380286 于 16-12-05 00:41 发表的回复
厉害了,我的哥,哈哈,好帖子啊!另外我刚去那边也是,前后车辆离太近出不来,结果别人来帮忙,前后一顶出来了,我一脸懵圈。还有就是红绿灯看不到,连冲4个红灯,哈哈!还好没有电子眼。。。
哈哈,不是看不到,是他们摆放的位置跟国内不太一样,一紧张光注意路面了,就没注意看了

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...