切换新版>>

山西论坛 >  秋游山西太谷千户沟

感谢楼主到我的家乡(附近?我家就在梅苑山庄进去的第一个村子)旅游,并且写了这么精彩的游记。
我想把这篇游记转载到我的客栈主页上,不知可不可以?
(乡村客栈 观峦台)主页:guanluantai.my1g1c.com
PS:小学的时候有俩个同学就是千户沟的,
     现在还记得当初听他们讲打猎,采摘野果的事,非常神往,
     但之后一直在外求学工作,20多年过去了,都没有能实际前往。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-26 08:31    IP属地:未知

临沂新速腾

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

这地方不错,MRAK一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 乡村客栈观峦台 于 16-12-23 20:19 发表的回复
感谢楼主到我的家乡(附近?我家就在梅苑山庄进去的第一个村子)旅游,并且写了这么精彩的游记。
(乡村客栈 观峦台)主页:guanluantai.my1g1c.com
     但之后一直在外求学工作,20多年过去了,都没有能实际前往。...
可以呀

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

引用 放飞心情3 于 17-01-04 12:07 发表的回复
可以呀
转载完毕,再次感谢楼主。
//guanluantai.my1g1c.com/spot/qianhugou2016
楼主或楼主介绍的朋友,入住我们那里的话,都会有相当优惠哦。
需要的时候,请联系微信guanluantai01。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 乡村客栈观峦台 于 16-12-23 20:19 发表的回复
     但之后一直在外求学工作,20多年过去了,都没有能实际前往。...
可以呀

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...