切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  新途胜灯光升级,一个字,漂亮[坏笑]

查看 3.5W | 回复 15
新途胜灯光升级,一个字,漂亮[坏笑]
从顺义跑到小红门来改灯,一放就是两天时间,两个字 信任
下面我就来直接上图片了  韩国进口件,真**贵。东西是真好
等货等了4天,中午在星期4的早上到货了,

天使眼,恶魔眼,双光转向(有人叫棉灯)

试试,都没有问题

那就开始行动了。

把灯打开,软胶的。相对容易些,直接装上新途胜(参数|询价)透镜专用支架,省了好些事。还是专用给力。开始装天使眼和恶魔眼
再来个转向灯光

光动手改灯了,怎么装的天使眼,恶魔眼和双光转向没有拍照,如果有想了解的可以找我哦。

骷髅嘿嘿!!!

中间省略步骤了,直接上安装上的效果图,是不是很赞啊
上面那个眉灯是原车就有的,怎么看怎么漂亮。

实用效果很给力啊,再也不用怕走夜路看不清了,告别蜡烛灯,从自身做起!!!
在看下我自己车的恶魔天使灯

这是我自己车改的,上面是给顺义车友改的。都有点后悔了,一对比还是上面的灯漂亮。。。。。。
做车的保姆,因“你”而进步、因“你”而自豪、因“你”而改变
我的出现给你带来炫然夺目的一面

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-10 10:27    IP属地:河北

改装这一套大灯总成多少钱

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 xuser8345762 于 16-11-10 10:27 发表的回复
改装这一套大灯总成多少钱
用你的灯来改是4400   下面的那种是2300

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

老款途胜能改吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 整人专家 于 16-11-10 16:27 发表的回复
老款途胜能改吗?
可以改的,就是改不成上面那样的。只能改成最后一张照片的效果

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-11 20:25    IP属地:北京

引用 整人专家 于 2016-11-10 16:27:38 发表的回复
老款途胜能改吗?
老途还折腾?飞利浦出了H4的Led灯泡了,改装方便,看评论还不错
-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-@-

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-13 13:04    IP属地:上海

改灯要破线吗?影响整车保修吗?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 香港牛肉干 于 16-11-13 13:04 发表的回复
改灯要破线吗?影响整车保修吗?
如果只给双光透镜和氙气灯是不破线的,如果加恶魔眼,天使眼,双光转向灯,是需要接线的。这个灯在哪弄的在哪给你质保,4S店他不管你。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-14 20:51    IP属地:上海

谢谢楼主!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 12:54    IP属地:贵州

不错
做自己喜欢的事

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...