切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  拆车件也能DIY---2014款高7中控收音机改家用音响

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-05 13:21    IP属地:河南

引用 xuser10047869 于 2016-11-03 13:03 发表的回复
依稀记得2014款的golf 7,除了旗舰版,所有的配置中控都是收音机。
所以提车后果断选择更换中控为德赛西威导航。(当初买的自豪,还是收音机,心酸!)
而原车的收音机也就一直闲置在家。
之前偶然看到车友发布的朋友圈,自己DIY的原车收音机,改装成家用。(前提是你得有个拆车件中控)
改装后的功能和原车一样,收听广播,U盘放歌,播放CD,蓝牙连接手机播放等等~~
看起来还真像那么一回事,所以我也在咨询了一番后,决定自己动...
动手能力好强大。哪买的?给个链接吧!
下一站

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-16 15:19    IP属地:四川

心灵手巧噢

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 懒羊羊910 于 16-11-16 15:19 发表的回复
心灵手巧噢
靠手艺吃饭的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-19 10:30    IP属地:福建

楼主,麻烦链接发一个给我,谢谢

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

麻烦告诉外壳购买地址,谢谢额
一切随缘,尽心尽力。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

只有保持天真才能永远快乐

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

太厉害了,还挺好看的
尖酸刻薄 口无遮拦 反复无常 没有耐心 的处女座

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-24 09:10    IP属地:陕西

一样一样的!我也是自豪、收音机当天就拆了也闲置了快两年、前几天还拿出来看了看、觉得放那挺浪费的!没想到翻出神贴   满血复活近在咫尺了

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-24 09:16    IP属地:陕西

找到了这个

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-24 09:16    IP属地:陕西

引用 nhhiker 于 2016-11-19 10:30:11 发表的回复
楼主,麻烦链接发一个给我,谢谢

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...