切换新版>>

进口翼虎论坛 >  终于调出时间啦!

查看 8196 | 回复 22
终于调出时间啦!
我的音响可是好事多磨啊!
提车回来还没学会用,电池断电,锁了
好不容易开锁了,连电台都存不了
终于,对着说明书,存了电台了
然后,用手动方式调整了显示时间!
最后,最后才知道,我们的电台与USA的差距在哪里
但不管如何,还是好开心啊!
上善若水。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!~
断电后要输密码的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

小虎新车音响密码条一般贴在副驾座前手套箱内的锁前方,是不干胶贴片。LZ的小虎能调出时间比我们前几批的好,偶的小虎非得通过广播授时,无法手调。
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

快告诉我如何用手动方式调出时间??

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

kao
看着那米国时钟就烦,新车的时候还试着弄了一阵,不行
收音机调台还不知道怎么锁定呢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好像没有这么费事,看说明书用手动就可以调出来。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

穗虎 于  01:33 AM: 在第5楼写到
kao
看着那米国时钟就烦,新车的时候还试着弄了一阵,不行
收音机调台还不知道怎么锁定呢
我记得是连续按着“MENU”,出现平常不同的显示后,一下一下按“MENU”,直到出现“CLK”AUT,用SEEK调成OFF,再按一下“MENU”,在“CLK”里用SEEK上下,一个调分,一个调时。
不过,日期没法调。
另外,收音机好象就是按着AM、FM不放,待其自己搜后,就会自动记下信号最强的6个台,下次用1、2、3等就可以选。建议在流花区附近调,可能离电台近,信号好。至于其他如何用,还在摸索。
感叹啊,美国就个收音机都比我们先进这么多。原以为电台技术已经普及到没有任何新意可言的,谁知还有这么多信息可以提供的。不知在哪可以用到这些功能?
上善若水。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

偶也不会调时间,一直快5分钟,很不爽。学习之后赶紧去试试。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

摸索了半天,终于把时间调好了。。感谢TX们的指点。。

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

空心老萝卜 于 06-03-01 19:31: 在第9楼写到
摸索了半天,终于把时间调好了。。感谢TX们的指点。。
恭喜哦,我的说明书几乎还没有看过呢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...