切换新版>>

奔腾X80论坛 >  陕西x80之家<相约红树叶,情系黄柏塬>

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 11:03    IP属地:陕西

查看 2.3W | 回复 22
陕西x80之家<相约红树叶,情系黄柏塬>
曾记得我和你的相约?我已经来了,你在哪......!
     黄柏塬红叶节我来了,时光就这样晕开在眼底,春天里树把叶慢慢的催着出嫁,在经过盛夏的阳光和雨水的滋润和狂欢,灌醉了自己亦醉疯绿叶后,在秋的那凉飕飕的风中、雨滴中变...
       赏一年四季之黄柏塬,我最是喜欢秋之黄柏塬,因为秋日黄柏塬令人遐想。
        苍松翠柏,四季长青,它不怕秋日的逼供,仍然着一身绿衣;枫叶在秋日的催促下,慢慢地从绿色到褐色再到红色的变化;其它的植被在秋日的督促下,纷纷换上了黄色的衣裳。所以,在这样几种颜色夹杂的季节中,就只能属秋了,只有秋可以给人不一样的情怀。
      那柏油路两旁的树木,渐渐地换装,让一座座山脉开始陷入沉寂,在山脚菜撷一枚黄叶,菜撷一枚枫叶,让我悲喜交加,悲得是有些树木叶子就这样结束了自己的生命,喜得是枫叶还没有完全以变成红,这让我联想了很多关于枫叶的生命。
       悲欢离合,四季交替,早已注定,所以我不悲伤。我看到农家小舍墙边悬挂的玉米,让我欣喜若狂,因为这是农民们辛苦的劳动果实,看到他们一个个摆弄着那些玉米,脸上总是露出淡淡的笑容,我知道他们是为他们的收获而开心。  
      四季的黄柏塬有四季的人文风情,不同的季节不同的景,都是令人魂梦牵绕,流连忘返,最是那种如诗如画的飘飘感觉。黄柏塬一览,让我真的体验到了:北国之风和江南之秀融为一体。黄柏塬不愧是秦岭中的香格里拉!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 11:07    IP属地:陕西

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 11:12    IP属地:陕西

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

不错的风景,希望以后活动多多
去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 12:48    IP属地:陕西

引用 zq7566b 于 2016-10-26 12:46:23 发表的回复
不错的风景,希望以后活动多多
谢谢!得多多参加我们活动

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 12:50    IP属地:陕西

引用 xuser11285580 于 2016-10-26 12:48:18 发表的回复
谢谢!得多多参加我们活动
你们??
去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 12:54    IP属地:陕西

我们怎么了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

迷失在缤纷的山林溪水之间,留恋朗月与星光,黄柏塬像一幅绝美的图画,实在让人流连忘返。
娱乐先疯

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-26 17:25    IP属地:陕西

引用 zq7566b 于 2016-10-26 12:50:02 发表的回复
你们??
是咱们

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-26 17:26    IP属地:陕西

引用 车友之家会长 于 2016-10-26 17:03:58 发表的回复
迷失在缤纷的山林溪水之间,留恋朗月与星光,黄柏塬像一幅绝美的图画,实在让人流连忘返。
暮雨县城堪老,花蕊朝云古道。
秋情秋韵醉斑斓,幽梦黄柏塬。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...