切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  新车T70,给你帅出一个新高度,求加精

查看 4.6W | 回复 99
新车T70,给你帅出一个新高度,求加精
刚买的车,心情超级兴奋,一定要来发帖,表达一下我的语无伦次!看T70这帅气的大前脸,有没有给你帅出一个新高度!

先说说为什么选中了这台车吧,第一,空间大,车型修长,气派;第二,价格实惠,性价比高;第三,动力足,还有,被身边人安利了。      
        我今年年初刚刚拿到的驾驶证,就心痒痒的想要有辆属于自己的新车来开,不然每次出远门去旅游都要跟人借车,借多了都不好意思,脸皮薄的人[给我配个害羞脸]。但是,家里人没人提买车,我都不好意思说,就假装不想买车的样子……
         八月的时候,家里人突然提起说要不买辆车,出游方便,还可以给我上班用,我窃喜,然后回房就咧嘴大笑,完全抑制不了的春心荡漾,但是,车是要买,究竟买哪款呢?
        我们去了很多家店看了好几个品牌,考虑到空间、实用性、还有价格,重要的是听得天花乱坠的介绍,因为我们也不懂车,挣扎了快两个月,最后确定了在T70和H6之间选,但是有亲戚朋友买了启辰,所以,在他们的怂恿下,我们最终决定买T70。
        挣扎了快两个月,我们趁着国庆期间优惠大,就去车展订了车,天天就盼着能拿到新车了。我现在终于开到我那帅气的车车了,感觉真棒,想到以后这车就是我的,想去哪里就去哪里,心情都飘起来,哈哈。
       新手上路,请多指教!
      下面让我们一起全方位的观赏T70的帅气吧!

侧面的线条非常完美,就像一个身材苗条,肌肉健美的模特

SUV型,车足够大足够气派!

这是要去洗澡的意思啦!哈哈,白色就是这点不好,只有是被雨淋过,或者隔一段时间,看起来就会很脏。

看车尾灯,像极了画了眼影的魅惑眼睛,妖娆,引人注目。

车身洗干净,看起来就是崭新的新车一样,高档、尊贵

镜子的轮廓看起来也很舒服,有棱有角,又不死板,设计感恰到好处。

车灯,看起来凌厉眼神

轮毂像不像两只两只企鹅在接吻,哈哈

方向盘,不戴方向盘套的话,手感比较好

中控台,缺了个导航

中控台和副驾驶位空间

座椅有一个缺点,就是向后靠,头部颈部的地方被推出,不是很舒服。

车内空间大,储物格也多,可以分类归置

后排空间够大,唯一缺点就是座椅没有换真皮,还要去淘一套椅套。

最后,车钥匙认证,求版主加精,第一次发帖,完全抑制不了自己的心情,以后可以更出游帖啦,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 爱神正感冒 于 16-10-24 09:03 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

外观还蛮和我口

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这车不错,空间比较大

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

哇,7座,还做得这么好

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-13 14:38    IP属地:未知

引用 我是那个小宝 于 2016-10-23 15:14 发表的回复
自己顶一下
多少拿下的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

东风风神AX5和启辰T70比三大件中的底盘出自东风军工二号平台,军工品质稳定可靠

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

外观很漂亮啊,支持楼主,支持启辰

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...