切换新版>>

中原驭胜车友会 >  驭胜雪中行

查看 1.6W | 回复 6
驭胜雪中行
我的驭胜S350是2014年买的,已经陪伴我马上2年了,我当时本来打算买汽油车的,因为北方比较冷,气温和南方没法比,以前的柴油车给我们的印象是,一到冬天就打不着火,经常用火烤,用热水烫,跑起来声音也大,排气也是黑烟滚滚,经过在各大论坛看网友评价,听着驭胜S350口碑不错,光听还是不放心,毕竟北方冬天气温比较低,开始天天泡论坛,看网友的评价,和问题,说车问题多,特别说柴油车,声音大,生秀,异响,共振,看了之后有想放弃的想法,后来去4S,看了下车,试驾了一下,一下中毒了,管他们说的那些问题,定车,一直等到小蓝第一批车,才提车,开始还怕过冬天,2015年过了个冬天,这才让我放心下来,冬天都是一次打车,真的不错,在你们恶劣环境下,都是一次就能启动,值得赞下,上图让大家欣赏下,雪中的驭胜S350.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

谢谢

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 00:33    IP属地:云南

谢谢

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

老宋

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 5547800 于 17-01-14 11:53 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-28 22:00    IP属地:河北

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...