切换新版>>

普拉多论坛 >  【折腾王】大灯改装进口途锐海拉双光透镜,实现四远光!27张图

查看 7.9W | 回复 99
【折腾王】大灯改装进口途锐海拉双光透镜,实现四远光!27张图
2016年10月13日晚22:35分,深圳正是阴雨绵绵的晚上,普拉多(参数|询价)车主正聚精会神的奔驰在东部沿海高速的盐田段,郁闷的高速收过路费却没有路灯!大车道全是货柜车~车轮卷起的水雾弥漫路面,尽管有着近光疝气灯,远光欧司朗4300K,依然是一片迷茫,速度上不来,前路无法看清,一咬牙,超车过去,终于逃出雾区,却发现漆黑的夜晚,可怜的远光依然无法照亮路途... ...
       一次的经历已经惊心动魄、心悸不已~~~痛定思痛!今天起个大早,直奔改装厂!车子停好,一跨进接待室:“妹纸!俺要升级灯光!!!”
       好吧~一分钱一分货的道理我懂,现场对比了国产海拉跟进口海拉的效果,进口的现在标配新新A6L和途锐(参数|询价),国产的透镜光斑明显而不均匀,进口的铺路效果好,使用更持久,老板包票:“你可以换三台车的时间都使用这一组透镜!”好吧,广东有经典语句:“鸡都买了,就别省那些酱油钱啦!”
       一言不合就加钱!开工!程序基本上就是大灯拆下来进烤箱,加热后分离玻璃和灯框,更换原来的卤素透镜,装上欧司朗4200K疝气远近一体灯,安定器超薄的,也在大灯里,外面看不出来,老板挺实在,远光就不建议我换啦,这样效果也有,钱也可以省一点。
        效果那是绝对的满意咯,不然花了钱冤枉的感觉估计我会搞出“血溅五步”的惨剧来!可惜老板的专业和信心没有给我这个机会!当天晚上看的效果那是相当的牛逼!三个字“我不后悔!”

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图!杀猫!!!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

顺手弄了两个开门提示灯,大家注意看看原来门上的是个拆把手的密封胶盖,现在装上了LED提示灯,好靓!夜间开门安全

↓测试近光

↓测试远光(四灯远光)

↓近光

↓远光

↓近光

↓远光

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 21:46    IP属地:广东

所长,豪
持续进化中.........

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 syiutr 于 16-10-16 21:46 发表的回复
所长,豪
哥~打工的小家伙,您别笑话我~哈哈

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 22:10    IP属地:广东

引用 普拉多菜鸟 于 2016-10-16 21:52:55 发表的回复
哥~打工的小家伙,您别笑话我~哈哈
你这是专门跑乡间小道测试灯光效果啊

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 syiutr 于 16-10-16 22:10 发表的回复
你这是专门跑乡间小道测试灯光效果啊
这样效果明显嘛~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 22:19    IP属地:广东

专制远光GOU

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-16 22:38    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

哥,折腾王当之无悔,小弟甘拜下风
阿栋

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...