切换新版>>

C4L论坛 >  加装护板

查看 10.6W | 回复 13
加装护板
小四买了9个月了,我是那么的爱,那么的珍惜,但是还是没有保护到位,前些日子去乡下,不小心托底了,当时只听见咔嚓的一声,我那个心疼啊
当时买车的时候4S店的销售人员说加装个护板防止托底,当时没有加,老感觉没事用不着,这下好了,那叫一个悔
今天无论如何先去4S店去加装个护板去

取得那天是周末,4S店有点忙。这么不排队呢

维修师傅认真的检查车底盘,看看还有其他地方刮伤没

经过检查,问题没有什么大碍,这下放心了

很快,维修技师把护板装好了,这下好了,心里有底了
据说这个是个钢板,为了验证是不是钢板,亲自踩上去试了试了,确实是,很有韧力

我现在担心,如果再遇到崎岖不平的路面时,地面接触了钢板,会不会把发动机给顶上去了,维修技师说:不会的,如果是这样的话,首先碰到的事前保险杠,而且护板主要是保护油底壳的。有道理,感谢维修师傅的讲解
都是为了一个字?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

篇幅太短
江苏C4世嘉群439460517
无锡C4世嘉群169508469
                        世界因你我精彩万分

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

修改下呢!
江苏C4世嘉群439460517
无锡C4世嘉群169508469
                        世界因你我精彩万分

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-17 15:06    IP属地:江苏

装了护板就是好,我的护板已经被磕过一次了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-18 19:12    IP属地:江苏

我已装了,感觉声音变大了!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-19 14:25    IP属地:山东

引用 沈正春 于 2016-10-18 19:12:51 发表的回复
我已装了,感觉声音变大了!
不会吧,这个装上声音不会有变化的,你抽空检查一下看看护板会不会和排气管有摩擦,如果有调整一下
都是为了一个字?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 00:54    IP属地:北京

山猫5090

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 18:40    IP属地:安徽

车和人咋样呀!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

书到用时方恨少

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...