切换新版>>

黑龙江论坛 >  健康之路-体检有感

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 14:09    IP属地:黑龙江

查看 1.1W | 回复 46
健康之路-体检有感
单位每年都组织体检,前几年岁数小,和同事去体检都当是玩一样,在一起聚聚,聊聊天,岁数越来越来,也越来越关心健康问题了,前几年体检报告上也就4-5条病,这两年越来越多,9条左右,唉,真心是越来越堪忧,同事有被检出宫颈癌早期的,有被检出脑里长囊肿的,还有甲状腺结节等等的太多了,不免对自己的健康越来越堪忧。今天的体检报告也下来了,检出了7条,还有血常规的很多异常,
体检的地方基本上每年都换,换换地方也不错,有的项目不太一样
这地方我觉得还是不错的,至少服务还可以,挺亲切,环境也还可以

这季节体检的人多,排号进啊
来之前就听同事说要抽5管血,妈呀,不能整贫血了吧
自己看着心直颤
人多的时候还会安排到VIP检区进行,不错,整个体检大约2个多小时,有几个项目我没有检,怕辐射太大
体检完和嫣儿美女去了哈工程大学吃饭,特喜欢去学校的食堂吃饭,感觉特别好,还想上学

看看我的饭够多不,哈哈,比嫣儿多很多的样子,恩,我都吃了,一点没剩,哈哈?
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 14:12    IP属地:黑龙江

吃完饭在校园里面溜达溜达,心情还不错呢,各种小鲜肉,小美女啊都是,还有老外呢,而且还很多,和嫣儿看到看到一个小博物馆吧,就进去看了看
都是船的模型什么的

这个挺帅的
船舶,船舶的由来吧
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 14:21    IP属地:黑龙江

爱卡币+7
共获得爱卡币
言归正传吧,昨天查到体检报告,还在想去年这时候我比现在胖,有脂肪肝,高血脂什么的,今年瘦点了还会不会有,结果血脂,胆固醇倒是不高了,脂肪肝还是有啊,虽然是轻度,但减肥的脚步不能停歇啊,还有胃炎,可咋整,血常规的项目有超标的,不过我看不太懂啊,坛子里有懂得吗?我严不严重啊?会不会死?哈哈
健康真的很重要,没有健康,挣再多的钱也没好的身体去享受啊,所以大伙一定要关注自己的健康问题,有问题赶紧治,不能不当回事啊,同时我们也要多关注父母的健康问题,我让爸妈半年就各种检查一次,将病魔扼杀在摇篮之中,关注健康不但是对自己负责,更是对身边爱你的,你爱的人负责呢
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 14:25    IP属地:黑龙江

引用 爸爸爱娃娃 于 2016-10-11 14:24:55 发表的回复
为啥没体检照片
还是不放了
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 14:37    IP属地:黑龙江

引用 ME嫣儿 于 2016-10-11 14:24:44 发表的回复
沙发 我应该明天请假去体检 差点没忘了这事儿
打电话提前预约
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 15:09    IP属地:黑龙江

引用 Oscar誓言 于 2016-10-11 15:05:30 发表的回复
中间有一段儿有点跑题哈
,我言归正传了
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 15:50    IP属地:黑龙江

引用 无雨的天空2013 于 2016-10-11 15:44:23 发表的回复
规定时间不去体检,要被扣钱的
啥意思
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 15:51    IP属地:黑龙江

引用 oscar小新 于 2016-10-11 15:30:21 发表的回复
你俩啥时候去的啊?我还想体检一下呢
30号啊
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 15:51    IP属地:黑龙江

引用 小方0825 于 2016-10-11 15:14:40 发表的回复
我是来看美女的!看到身体状况尚好,心里放心多了!
谢谢
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 16:38    IP属地:黑龙江

引用 哈哈老五 于 2016-10-11 16:34:23 发表的回复
谁查谁有病
各种病,不是病死的,是吓死的
爱笑的女孩运气不会太差

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...