切换新版>>

新君越论坛 >  中都草原随笔

查看 1W | 回复 6
中都草原随笔
2016年9月10、11日,随同Buick club车友会一行去中都草原畅玩了一把,回来有些时日了,一直忙于工作,今天才有时间坐下来,静静地整理整理照片!

天上的一朵朵白云,好像触手可及,蓝天、白云、马队、羊群、骆驼,真的是骆驼诶。。。。。。。。在你身边围绕,往日的压力一下子就消失不见了。辽阔、无垠、恬静、清新,一切在这里都显得那么的和谐。

不管你是安安静静的欣赏风景,还是英姿飒飒的驰骋草原,那满眼的蔚蓝和碧绿都能让你感受到惬意清爽,骨子里的那份自由自在在这里才能真正被释放。。。。。。。。

呵呵。。。。。。红色真是好,这次我打头阵哦。。。。。。。。。
            这次出行不仅收获了心情,还有实物奖励哦。。。。。。

同志们:餐食可还行?这就是草原标配      会长说啦,来年天路比这标准高哦!。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

超赞

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 09:45    IP属地:北京

引用 applejoneexy 于 2016-10-08 21:31:16 发表的回复
超赞
呵呵…………还没写完呢,昨天网络有问题!谢谢!谢谢

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

不错不错~
全国新君越车友QQ群:331686211
期待您的加入!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 10:56    IP属地:北京

引用 阎王宝宝 于 2016-10-11 10:02:53 发表的回复
不错不错~
谢谢!谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 10:56    IP属地:北京

引用 applejoneexy 于 2016-10-08 21:31:16 发表的回复
超赞

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 liyy371443048 于 16-10-12 10:56 发表的回复
谢谢!谢谢!
客气~
全国新君越车友QQ群:331686211
期待您的加入!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...