切换新版>>

新思域论坛 >  【傲世动力座驾】上海新思域 拉力红 改装案列 大灯总成篇

查看 17.5W | 回复 130
【傲世动力座驾】上海新思域 拉力红 改装案列 大灯总成篇
大家好!趁着国庆休假,来到家附近的汽配城把自己的灯都升级一下嘿嘿!!~~~~
因为鄙人是手波,所以一直很向往顶配的Led大灯总成。在多方了解下,终于决定把自己的大灯升级。下面是安装过程图片。升级的是原厂顶配总成。

先试和小工一起研究一下如何拆卸保险杠,发现大灯下方两个卡扣特别难拆,需要两个人配合才能拆下,给各位提个醒。

安装大灯还算比较顺利,就是接线接了蛮久时间,老板非常认真帮我把线路全部包好防止受潮进水

这个碎眼确实骚气!!~~~~

原厂led大灯转向灯是全亮的看,还有一种转向时流光的 是副厂总成,个人不是很建议安装

顺便把自己雾灯也换成了黄金眼,超级亮!~~很有日系车的感觉嘿嘿嘿嘿嘿

换好大灯感觉更加有科技感未来感!!物超所值!!!哈哈啊哈哈哈满意了!!!!

既然来都来了把倒车灯也改了吧!!!一次性全部到位哈哈哈哈  led倒车灯上身!~!~~

车内顶灯也换了  换成骚粉色   男人应该都懂吧~~~~
思域(参数|询价)车主可以来一起探讨各种关于思域的问题!!!
聚集各位思域死粉谈谈心得!!!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

大哥你这是要干啥,难不成要爆改吗?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 13:46    IP属地:上海

引用 英杰厚德 于 2016-10-08 13:43:42 发表的回复
大哥你这是要干啥,难不成要爆改吗?
我已经改了很多啦 我轮毂避震都改了呀。。。还没有发帖呢

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 iceman614 于 2016-10-8 13:46 发表的回复
我已经改了很多啦 我轮毂避震都改了呀。。。还没有发帖呢
嚯,外观性能都要改呀。你们群里有朋友提车改装了吗,回头也来发发帖子

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 13:50    IP属地:上海

引用 英杰厚德 于 2016-10-08 13:48:22 发表的回复
嚯,外观性能都要改呀。你们群里有朋友提车改装了吗,回头也来发发帖子
没有呀 就我一个人改了。。。。我会在发一个帖子是改轮毂和避震的 这个比较炸哈哈哈啊哈

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 iceman614 于 2016-10-8 13:50 发表的回复
没有呀 就我一个人改了。。。。我会在发一个帖子是改轮毂和避震的 这个比较炸哈哈哈啊哈
他们要是有提车的也可以发发,出行自驾,保养啥的,只要跟咱们新思域有关系的都可以发发。又是要上首页得节奏啊,爱卡币赚的可以换东西了吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 英杰厚德 于 16-10-08 13:53 发表的回复
他们要是有提车的也可以发发,出行自驾,保养啥的,只要跟咱们新思域有关系的都可以发发。又是要上首页得节奏啊,爱卡币赚的可以换东西了吧
我不知道呀  怎么换啊??从来没有换过东西啊。。。。。我就是上班无聊发发帖子呀哈哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-08 20:37    IP属地:福建

引用 iceman614 于 2016-10-08 13:41 发表的回复
大家好!趁着国庆休假,来到家附近的汽配城把自己的灯都升级一下嘿嘿!!~~~~
因为鄙人是手波,所以一直很向往顶配的Led大灯总成。在多方了解下,终于决定把自己的大灯升级。下面是安装过程图片。升级的是原厂顶配总成。
先试和小工一起研究一下如何拆卸保险杠,发现大灯下方两个卡...
车牌号不错

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 10:13    IP属地:江苏

车牌儿可以

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主没有改氙灯吗?
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...