切换新版>>

麦柯斯论坛 >  旗舰大麦换屏结束,开始折腾音响系统

查看 1.8W | 回复 20
旗舰大麦换屏结束,开始折腾音响系统
换了大屏以后,原车的DVD没了,想着追求音质,还是搞个CD机吧,天天翻淘宝,顶级CD机,麦景图MX5000车载CD25800,就算是二手的也要15800,阿尔派F1 DVI-9990E主机+PXI-H990解码 车载发烧CD,15600,这个真的承受不起,,8000+  6000+,我靠,咋这么贵呢,信心满满在淘宝界面点的价格又高到低,哎。。。。腰里荷包不鼓,还是点由低到高吧!
看了alpine阿尔派CDE-152C汽车音响主机车载cd机头发烧改装功放,999块,感觉有点不放心,咋又这么便宜了呢?先锋970,80PRS车载CD主机 都是2300左右,朋友介绍说阿尔派A_08不错,还安装方便,看了下价格3980,哇,超预算啊,微信群里征求了大家的意见,有说999的,有地主阶级回复说必需选贵的,就是没人支持2000多价位的 哎,人生有时候就该冲动一点,想想红太狼买化妆品2~~3千的买,涂抹几个月就没了,我买贵点的CD听几个月还在的买贵的借口好像越来越多。。。。。。
下手阿尔派A——08吧
    借口多了,心就大了,把喇叭一起换了吧,加个功放,和音响店老板吹了一天的牛,说定了方案,明天来安装。
    基本方案美国豪客套装喇叭4X4(4个主音+4个高音),H5高转低接口,JVS1004功放+优美声DSP,中道四门隔音,线材型号指定。送美国K牌低音炮,要求线路上都有保险。
先上CD机图

响一起上吧,疯狂到低吧!
原车喇叭和改装喇叭对比

原车喇叭

改装喇叭

货比货得扔啊,原车喇叭就靠一个电杆滤波

中道隔音

送的低音炮

DSP优美声,可以调音

老板本来帮我按头顶玻璃上,我嫌高了,不方便,我让他把面板外壳拆了,他要按螺丝固定,我说不用螺丝,3M胶贴上就可以,让按这里试推了下,都不会倒

第二排座椅脚下空格,反正放不了东西,放功放,H5高转低,分频器正好

这样安装,中间储物格还可以正常使用

CD主机放手套箱
高音头放在原位,我嫌指向性不好,让装这里,感觉好了很多

那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
  那一世 转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先占位,来踩踩的,请留言,评论指正

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

有空了在来更新,这折腾的有点
累了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

唉,折腾。。。。我觉得摩托车上面的低音炮也不错。。。哈哈。。

来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这是要起飞的节奏啊,哈哈。
坐等LZ继续更新。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-07 23:27    IP属地:山东

大厨作品必属精品

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 xu308 于 2016-10-7 22:13 发表的回复
这是要起飞的节奏啊,哈哈。
坐等LZ继续更新。
不换车了,就折腾下。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 站在风口 于 2016-10-7 23:27 发表的回复
大厨作品必属精品
无产阶级也有追求精神食粮的需求啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

大厨威武

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-09 00:15    IP属地:山西

大厨这又是存款利息到期了吧,这折腾一下1万多出去了,哎,有钱真好,我这天天挖煤啥时候是个头啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...