切换新版>>

麦柯斯论坛 >  旗舰大麦不能换屏,就是不信邪,历经艰辛终于成功逆袭。

查看 20.5W | 回复 180
旗舰大麦不能换屏,就是不信邪,历经艰辛终于成功逆袭。
原先看原车DVD基本还过的去,比现在的数字屏差是差点,可装了360度倒车影像后,和另外的车的屏幕对比下,差距太大了,原车显示屏是模拟屏8年前的产物,跟不上时代啊,一直寻思换屏,问过群里的人和装导航的店,都说不行,这旗舰导航版换屏伤透了脑筋,想了N种方案,咨询了几款。都是满怀信心,垂头丧气都以失败而告终。
一日看见老蒙迪欧(参数|询价)改装大屏,暗暗寻思,老蒙迪欧不是和我的主机不是一样的吗?大麦应该也能改,就去改装店喝茶谈判,凭着三寸不烂之舌,吐沫横飞,口灿莲花,终于说动让他们出面让卖家发货,试用下,能装就用,不能用就还他们。老板马上让他们发货。2天就到了。早上9点,我来到改装店,开封后,看着钢琴漆面板,用料考究,真的不错。上帝保佑,这次一定要成功啊
师傅还没来,我性急啊,先让店里的小徒弟,把面板拆了,主机拆了,按耐不住啊自己激动的心情,按照对应的插口插了2个,屏幕亮了起来开机声音响起就像点燃了我的改装成功希望的号角,,色彩真的不错,屏幕清晰度真的高,点向触摸屏的虚拟空调按钮,我靠!怎么没反应,难道空调协议不兼容,又失败了。。。。。不,蒙迪欧旗舰主机和我一样的怎么会不兼容,一定是我对接插头没全部插上的缘故,失落的我自我安慰着。
   安装终于师傅来,原来是还有一块板子我没按上,等安装师傅全部接好插头后,我发动车子,显示屏上灰色的空调按钮亮了,我点了AC,触感灵敏,空调马上就有反应了,点了风扇风力随着点击切换着大小,点击了音量大小,也有反应,哎呦喂,成功了!旗舰版大麦就是空调和主机屏幕连在一起,一直是旗舰大麦拥有者的痛,鸡肋导航,模糊的分辨率,还有糟糕的音质,终于解放了,早也盼,晚也盼,哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿,先看个图,不然要说我吹牛

原车主机屏

大屏的主机框架

安装师傅终于来了,原来是还有一块板子我没按上,等安装师傅全部接好插头后,我发动车子,显示屏上灰色的空调按钮亮了,我点了AC,触感灵敏,空调马上就有反应了,点了风扇风力随着点击切换着大小,点击了音量大小,也有反应,哎呦喂,成功了!旗舰版大麦就是空调和主机屏幕连在一起,一直是旗舰大麦拥有者的痛,鸡肋导航,模糊的分辨率,还有糟糕的音质,终于解放了,早也盼,晚也盼,哈哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

问题来了,蒙迪欧和大麦的面板不同,蒙迪欧EPS 双跳灯 ,前档加热按钮在下,大麦是在上面,新的大屏盖板和大麦是不匹配的,按装师傅问我怎么办?装不装?   
这时候我的热血已经开始沸腾了,哪有不装的道理?屏大的话,可以吧点烟器这一块拆掉,3个按钮和蒙迪欧一样翻到下面来。。。。。。。。。明天继续发图
那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
  那一世 转山转水转佛塔 不为修来生 只为途中与你相见

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

自己板凳先坐坐等版主国庆第一射!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-02 20:24    IP属地:未知

恭喜楼主

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这么大的差异,楼主事先难道不做做功课吗?
就像当年阿科达的DVD一样,因为2011款也ESP在下面,所以阿科达有ESP延长线,以及烟灰缸改装支架。
不知道你是否可以利用这些改装件来实现?
另外,你如果只是屏幕有问题,可以更换2011款致胜DVD屏幕来维修,虽然分辨率不变,但起码可以起死回生。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-02 21:05    IP属地:广东

引用 湖州傲龙 于 2016-10-02 20:04:41 发表的回复
自己板凳先坐坐等版主国庆第一射!
大厨,恭喜,你成功了。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

供参考

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

你发的是蒙迪欧(参数|询价)和致胜的配件,和大麦差异太大,没什么用

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 湖州傲龙 于 2016-10-2 21:49 发表的回复
你发的是蒙迪欧和致胜的配件,和大麦差异太大,没什么用
你是怎么解决边框的问题的?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...