切换新版>>

欧蓝德论坛 >  据说,这是全世界最难认的公厕标志!

查看 5.6W | 回复 148
据说,这是全世界最难认的公厕标志!
    出去旅行,大家一定都有过找厕所的经历!特别是去国外旅游,你是否遇到过这样令人犯难、捉急的场景呢:站在洗手间外面,竟然分不清男女厕所的标志,不知该进哪个门!
    下面,一起来看看这些最好笑的公厕标志吧,据说,这些可是全球最难认的哦!

1、人有三急,再急,眼神也得准!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

2、当你习惯性的看一眼,眼神看走了,以为男左女右,那你就得尴尬了…

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

3、如果两标志各放到门两侧,不对比着看,还真看不出啊。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

4、这是在玩大家来找茬吗,一不留神,又走错了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

5、到了门口还不知道,就充分发挥你的想象吧。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

6、又或者这样,看你生物课是不是英语老师教的~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

7、这个看反应能力了,不留意的只把它当做门板上的花纹了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

8、上个洗手间,都要看内涵的。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

9、这一看就是酒吧的洗手间,挺有创意~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

10、只能说,设计师你一定喜欢养宠物,够直接啊!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...