切换新版>>

捷豹F-Type论坛 >  温州“捷豹英仕挑战赛”,我在现场喔~

查看 119W | 回复 6
温州“捷豹英仕挑战赛”,我在现场喔~
作为一个年轻“美”男子,我喜欢所有男人都爱的机械,当然这其中包括速度与激情。应咱大爱卡的邀请,参加捷豹英仕挑战赛”我觉得非常的幸运,一天之内就能试驾到这么多台高性能的豹子。

这次活动,捷豹为我们带来了捷豹XFL(参数|询价),XE、XJL,F-PACE(参数|询价)(全部都是最高配),然后还有一台我最喜爱的F-TYPE(参数|询价)(可惜因为某种原因而不能试驾到)。

延续了捷豹75的运动血统,V8发动机,能让它的百公里加速达到4.9S,在我看来各种角度都是美轮美奂的存在,用最美、最震撼、最性感的跑车来形容,我觉得一点都不过分。

“感知性能美学”这几个大字也标明了主题,虽然没了F-TYPE,活动依旧精彩。

咱大爱卡的标志必须得出现。我也得赶快去签到才行。

在签到台前还有一排捷豹的汽车模型,不知道是不是试驾完后的小礼品呢?

还没开始活动,进入主篷房就已经让我感觉已经是在体验速度机器了,黑白的主格调,还有一两条红白相间的弥红灯带,渲染着内心的激情,让我更加期待待会儿的绕桩体验。

在等待签到的过程中,大家还能体验正宗的英式下午茶或者更加厂家提供的二维码进行游戏的环节,当然,游戏都是关于赛车的体验。

这位穿红色衣服的帅哥,就是这次活动的试驾教练。

严阵以待的豹子们,张牙舞爪,各位看官,你们想不想来试驾一番呢?
    机会难得,我试驾的车型当然是全系都上。

试驾的过程中,我还不小心的扫了一排桩头,太难堪了就不上图了。
    先来说说捷豹XE,我觉得它是捷豹家族的迅敏选手。外观毋容置疑,赞赞赞。操控灵活,跟F-TYPE同款的发动机,自然在马力是大大超过同级别的选手。50:50的前后配重,全铝车身,以及运动化的底盘调教。运动对它来说,感觉就是与生俱来的。但唯一的缺点就是空间太小了,可是为了激情而牺牲,又有什么关系呢?
   捷豹F-PACE,那个有物理大神霍金一同拍摄的视频,看的我是目瞪口呆,反重力演示,体现了它多么牛*的动力参数。这么大的车身,绕起桩来也一点不含糊,这个价位论操控、动力,舍他其谁。
   最后来说说刚面世的捷豹XFL,虽然加长的轴距,但当你绕桩的时候,你会发现,它依旧是一台很好驾驭的豹子。

虽然我都表扬了优点,但并不是说捷豹没有缺点。世上本来就没有完美的东西,鱼与熊掌本就不能兼得。
试驾视频链接:

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我申精了,还是没人来评论,真是伤心透顶。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-30 18:52    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

还行吧。。。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

羡慕!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-25 15:10    IP属地:未知

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...