切换新版>>

新君威论坛 >  安琪安琪谢谢你——努力加幸运,终成超卡,超卡金属勋章来啦!

查看 1.8W | 回复 26
安琪安琪谢谢你——努力加幸运,终成超卡,超卡金属勋章来啦!

安琪安琪谢谢你——努力加幸运,终成超卡,超卡金属勋章来啦!

自从2014年学车开始,就在爱卡先各位小编、诸多大神学习汽车相关知识。其间,阅文无数,小有进步。除了增长阅历、丰富自己,更是体会到了爱卡大家庭的温暖。每天在爱卡,学习之外,还混到爱卡币,有了购买力,获益良多---

一路上,由小鲜肉一直到V3,一步一个脚印---还有minip26行在云间绝顶孤雁等等兄弟(姐妹俺就不提啦,例如天籁王爷的女儿要不家中河东狮吼一路陪伴,不断引领,俺终于晋身超级卡友填了表格(根正苗红、八辈贫农),邮寄北京,前天,电话响起,俺成超卡了!爱卡小妹甜甜地说:“会有纪念品给您。”俺是小市民,有奖品最好!经济下滑,好在还有爱卡!“您好,请马上下楼取快递!”我勒个去,俺来也!

第九次接到爱卡的快递,长长久久

每次看到安琪妹妹,俺心里都如小鹿乱撞

小礼盒,安安静静,白白嫩嫩

俺最喜欢的蓝色,这手感,滑腻还如塞上酥

是的,简单热爱,始终陪伴

淡定淡定,身份的象征

有手拿袁大头的感觉,沉甸甸的

沉甸甸的,不只是它,还有我心中的责任——繁荣爱卡,温暖如家---

讲到责任,给卡友们提个醒吧。昨天下午回家的时候,小区门口的情景讲给大家,很是怕怕

头一次遇见自燃,这应该是火被扑灭之后了,当时应该是下午吧

晚上带儿子出去遛弯,清障车开始工作

车主据说都不要了,几百公斤的废铁

报废的车子被拉上清障车,内部遗留的水流出来了

秋天来了,天干物燥,各位卡友得注意了,检查年纪大了的车

看来不少人都头一次见,很感兴趣

一堆垃圾,满地狼藉。留下的,还有警醒。

另外问问哈,021 6689 9046是上海通用的客户中心吗,回拨不了,困惑中---

苦也一天,乐也一天。希望卡友们心态健康,欢乐久长如果有了挫折,来爱卡,大家帮你排解苦闷,同寻快乐时值中午,俺该祭祭五脏庙了,预祝爱卡工作人员和广大卡友国庆快乐,身心安康!

肥牛爸爸

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,不错的帖子
肥牛爸爸

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

现在开始打酱油

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 搞咩啊 于 16-09-22 14:16 发表的回复
谢谢支持
肥牛爸爸

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜成为超级卡友

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

怎么申请啊?
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 gujl123 于 2016-9-22 16:38 发表的回复
怎么申请啊?
网页链接   传送门

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 吃喝闪nn 于 16-09-22 15:55 发表的回复
恭喜成为超级卡友
谢谢支持
肥牛爸爸

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 minip26 于 16-09-22 16:10 发表的回复
恭喜 恭喜
大神指引,俺就开心
肥牛爸爸

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...