切换新版>>

四川论坛 >  一月后再访斯里兰卡(同步随时更新中)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-22 00:25    IP属地:斯里兰卡

查看 8W | 回复 108
一月后再访斯里兰卡(同步随时更新中)
没有想到这个月又又会到斯里兰卡,工作室需要补大量货,只好再来一趟。一天内搞定机票酒店和签证,再次出发。平时直飞的票便宜了不少,来回三千七,上个月过来是四千七。
同上个月一样,航班延误一个半小时,当地时间晚上十一点到了科伦坡机场。没想到这次过海关遇到了麻烦。先是问我回不回英语,我说会。然后问我,你为啥上个月才来了现在又来。我只好说来拜访朋友。没想到这小黑不信,很严肃的问我是不是因为做生意又来了……我想,如果说因为生意过来,我的又是旅游签证,他肯定要刁难我,找了个天马行空的理由:我男朋友在这,所以我又过来看他.....海关小黑微微一笑,放我走了

明天会更好

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-22 00:25    IP属地:天津

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-22 00:30    IP属地:斯里兰卡

知道他们速度慢,这回一下飞机我就是用最快的速度过海关,在机场给这边朋友带了两瓶威士忌,出门打电话问他们到哪了。答案是,我们还在路上,你等一下哦,大概四十分钟到我一边微信骂他们一边就站这里等了接近五十分钟.....我问他们,你们觉得接人也迟到有意思吗?他们说的,斯里兰卡机场很多帅哥,你多站一会儿可以看好多帅哥.....

明天会更好

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-22 00:43    IP属地:斯里兰卡

接到我已经晚上十二点,三个斯里兰卡朋友一起来的,一路开始找了理由给我解释为啥迟到。说多了都是废话,我已经太了解他们了。不迟到不正常。走了一会儿我觉得路不对,怎么跑科伦坡市中心了,那一块区域我很熟悉,又得到惊人的回答:我们去找个朋友.....半夜十二点,中国的凌晨两点半,你们拉我来科伦坡找朋友?还好,只用了十几分钟,其中一个真的是地主啊,半夜停车在路边也有朋友偶遇来打招呼,突然觉得我认识的是个地头蛇。迷糊中,到加勒了,凌晨四点,国内的同学些都该起床了。refresh hotel 是我觉得加勒最干净的酒店,这次过来基本上是办事情,就选择的这个地方。整个酒店只有十二间屋,每个工作人员都超友好。上个月来住的套二,这次住的单间,大概有五十多个平方,当地朋友帮我拿的,40美金一晚上,性价比杠杠滴。

明天会更好

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

都到了哇?多放图~~多放漂亮妹纸图~~

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-22 00:46    IP属地:四川

啥都没有

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-22 01:17    IP属地:四川

就看看吧
简单的事情重复做,重复的事情认真做!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

哈哈哈哈,…我想,如果说因为生意过来,我的又是旅游签证,他肯定要刁难我,找了个天马行空的理由:我男朋友在这,所以我又过来看他.....这个理由真的,简直太聪明了

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-22 01:39    IP属地:斯里兰卡

引用 小小411 于 2016-09-22 01:19:39 发表的回复
哈哈哈哈,…我想,如果说因为生意过来,我的又是旅游签证,他肯定要刁难我,找了个天马行空的理由:我男朋友在这,所以我又过来看他.....这个理由真的,简直太聪明了
不然我咋说嘛,我如果说旅游,上个月才走,说来谈生意的事情,他们要刁难,只有这个理由最符合我连续来两次的节奏,哈哈
明天会更好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-22 09:02    IP属地:四川

今天听新闻 说 最近最好不要去,关系紧张了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...