切换新版>>

翼虎论坛 >  1.6精英加装原厂前雷达实现OPS,自动泊车装X利器

查看 6.1W | 回复 46
1.6精英加装原厂前雷达实现OPS,自动泊车装X利器
爱卡币+40
共获得爱卡币
之前有段时间非常流行刷OPS,不得不说福特够狠,功能都有,就是不开。对于我们这些低配不带前雷达的车来说,OPS意义不大,也就在倒车影像中看见而已,但是有前雷达就不一样了,开关一按,OPS直接显示在主屏幕,妈妈再也不用担心我擦擦碰碰。
改装的图上起来,至于牌照什么的就不打码了,之前还发过改装原厂一键启动加感应后备箱,还有原厂顶配大灯,(低配完美安装,并且可以无损换透镜)有兴趣的可以看看。
图来了,各位慢慢看,有什么问题可以问我,知道的回答,不知道的就不知道了,哈哈。

大灯清洗盖只是个装饰而已,为了假装我是顶配,哈哈。没改前雷达的照片

拆之前,证明一下自己没有前雷达,只有一个大大的后备箱按钮

拆前脸 ,白色纸盒附近压着的黑色模块是外挂,说真的,顿挫绝对改善,加速也有所提升。避免广告嫌疑,只说一句,谁用谁知道。装完后开了150公里,没有任何问题。

雷达探头,三个白色一个裸色,其实不喷漆也没事,更加凸显探头。暴露了老张头,他有全球最顶配的1.6二区翼虎(参数|询价),不要羡慕,都是钱砸出来的,哈哈

雷达支架,全部都有预留位置,直接装上去,在用热熔胶固定

前脸雷达搞定,穿线束是个累活,基本上时间都花在穿线,因为要从前脸穿线到后备箱保险盒附近的雷达模块

穿线中,副驾驶保险盒,里面有原厂一键启动线束,还有记录仪的

穿线照片没拍,这是后备箱保险盒附近的雷达模块,低配只有后雷达功能,要把模块换成高配前雷达+自动泊车的,线束直接插进插头,没有所谓的破线

装完雷达,开始刷隐藏,先开启前雷达

然后开始自动泊车的隐藏,刷完后,需要重置ABS,反正会刷隐藏的,这几部太简单了。

这是在上海收费站堵车的时候拍的,按一下雷达开关,立马显示OPS,之前刷过,只能在倒车影像中看到后雷达,现在只要安装完,刷好隐藏,直接可以按出OPS

原谅我原厂屏幕保护膜还在,原厂的哦,哈哈,为了能看清前雷达,只能撕掉了,有障碍物立马报警

前方高能,开始自动泊车,虽然用不到几次,但是比起前雷达的成本,自动泊车就直接顺带了

方向盘交给酷哥自己,我只负责踩刹车和挂挡。//v.youku.com/v_show/id_XMTcyODY0MTE5Mg==.html视频来了,车上的不是我,我只负责拍。
这是换下来的低配配件,一个雷达模块,只有后雷达功能。一个低配按钮,大大的后备箱按钮。两个后轮传感器(四驱的传感器,一定要拆轮毂,才能换,两区的只要爬到车底就可以换)
至此作业完工,首先声明我自己不会安装的,我只是负责在旁边看,最多能帮忙回答一些简单的问题,肯定有人会问配件价格,前雷达+自动泊车配件总价应该在3Q5左右的,是原厂件。前雷达贵,包括了六个探头,还有按钮,自动泊车倒相对便宜。
如果有人质疑的,嘉兴车友应该可以证明真实性。反光条可以证明,全球唯一最帅酷哥就是我的,哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lelewuqiong 于 16-09-18 14:35 发表的回复
还是你会玩啊跑过来给你搞的么
我跑去的,有人不靠谱,不然么我就等他来。哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-18 23:15    IP属地:浙江

引用 qq3163523632 于 2016-09-18 21:18:57 发表的回复
再问问雷达模块,在后备箱什么位置?
看我的图片,雷达模块右边是保险盒。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-18 23:19    IP属地:浙江

引用 AEVID 于 2016-09-18 21:46:39 发表的回复
告诉我全球最顶配是怎么个顶配法
最顶配两区。ACC,ACS,自动泊车,盲区监测,自动调节大灯,一键启动,感应后备箱全都有。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-19 20:18    IP属地:浙江

引用 qq3163523632 于 2016-09-19 18:21:41 发表的回复
需要拆下黑的塑料吗?
站在后面向前看,是左边还是右边?
必须拆,保险盒都不知道在哪?把塑料拆了就看到了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-21 09:03    IP属地:浙江

如果你自己动手把顶配所有原厂配置加装到低配上,你也牛。花钱让别人改,不就是拼钱么。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 老虎打下山 于 16-09-27 12:48 发表的回复
高配大灯也改了啊,花了多少钱啊
总共5Q多,一对顶配原厂大灯,然后无损换了海拉5。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-04 09:22    IP属地:浙江

引用 thzzb 于 2017-01-03 20:45:06 发表的回复
你好你研究二代泊车系统了马!!!
不研究,雷达数量都不一样,垂直泊车还需要自动,技术没那么差

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-02 15:58    IP属地:浙江

引用 Darren1003 于 2017-07-01 22:46:29 发表的回复
淘宝淘,然后本地装?
朋友帮忙一步到位搞定,定配件到安装。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-12 12:13    IP属地:浙江

引用 生活不止眼前 于 2017-07-04 15:56:08 发表的回复
楼主 可以发个前雷达的链接吗?
不是网上买,朋友直接订原厂货

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...