切换新版>>

瑞鹰论坛 >  【保养作业】和悦更换左前轮传感器

查看 6.5W | 回复 54
【保养作业】和悦更换左前轮传感器
       我的爱悦已经五年65000公里了,对于江淮的认知一直是皮实耐用,几乎没什么大问题,当然正常的损耗和认为的损坏还是会出现的。随着车龄和公里数的增加,最近也开始不同程度的出现问题了,前几天刚更换了一台电瓶(突然罢工不工作了),今天点火后又发现ABS的故障灯亮了,俺是只知道开的主,有问题赶紧的去检查,检测后发现左前轮的传感器故障,师傅给消除后,一开还是显示故障灯亮,于是要求更换传感器线子,坚决不能带隐患上路啊,无奈的是,店里没有货,还好售后经理及时协调从其他地区调货与第二天更换。

给个特写

... 谁敢横刀立马,唯我爱卡汽车! ...

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

开进去上架检查,待修。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

上架后师傅开始拆线,左前轮的档泥衬板要卸掉。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

前轮内侧的轴上有个齿轮固定螺丝要卸掉

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

师傅很耐心的工作着,并且随时根据情况给予解答。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

就是这个位置

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

顺带看了下,我的转向球头密封套烂了漏油。下次要更换了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

拆下来的传感器线子

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...