切换新版>>

锐志论坛 >  迟来的激情,二手12款锐志提车简单记

查看 14.4W | 回复 167
迟来的激情,二手12款锐志提车简单记
喜欢上锐志好些年了,12款的锐志就已经让我着迷。对于大家买锐志的理由很多,年轻,FR,V6,中型车,多少还有点漂移情节,而且更是一款改装潜力无限的车子。
而我,最喜欢它帅气的外观。前脸的设计非常漂亮,流动的线条显示了很强的肌肉感,厚重的尾部给人踏实的感觉。在外观设计上,足够大气,稳重,豪华,一点也不比奥迪宝马差。中年人和青年人基本都能接受。
当然还只能是想想,米不多,面对人生的头等大事就是买房,买车只能往后靠靠了。然而对锐志早已念念不忘,心有所属。然后这样过了好多年,也随时有些积蓄了,不再只是满足了还房贷,慢慢攒了点提车的首付,终于有了提车的准备。
新车目前只有13款的,想想新车也没必要,二手性便宜还能选择自己喜欢的12款,关键于是几番等待与周折,终于把车提回家!下面看图,这些是当时买回来没上牌时拍的,只敢在市区里兜兜。哈哈哈毕竟无牌不能那么嚣张。

等了几个月犹如几年,车牌码还算好记吧。有了车牌当然要肆无忌惮的开出去耍耍。
锐志车头的造型显得凶悍。上中网,下中网,前大灯三者的融合更为紧密,线条的走势更富动感更流畅。
开锐志车给人感觉挺舒服的,真皮的座椅,手感非常好,长时间开车肯定会有腰部不适,不过坐上去对腰部和肩膀是支撑也非常到位,能够极大的缓解乘坐的疲劳,相信这一点的重要性对于广大的司机朋友们是都了解的。悬挂的调校比较合适,车子的静音效果做得非常好,总之完全有豪华车的舒适感。内饰其他部分的手感也比较舒适,做工很精致。

为了让我的锐志更时尚,让我开得更舒适,后面在锐志珍珠白的车身上贴了车贴,并没有很花俏,简单的几条横,我左看右看比其他锐志的外貌更胜一筹,哈哈哈各人眼光。我总觉得锐志车灯远光一点也不亮啊,而且还不如10万块车的灯,还是换一换比较好,为了大晚上能看得更清楚,换上其他颜色的车灯,让我觉得更像跑车。还换上了19寸的轮毂。
至于锐志的动力性能方面我介绍一下。这款车采用后轮驱动,v6发动机,保证了他充足的动力,动力汹涌澎湃。在日常表现方面,都让人比较满意。六速手自一体变速箱换挡比较平顺,动力输出比较平稳。悬挂的调节非常合适。基本上不管什么路面,都不会感觉到太强颠簸。

最后我在网上无意间看到这件T恤,“不要碰我的锐志”另外一个人拿着一根棒子按着他头作出要打人的姿势,旁边则是一辆锐志车,我觉得这幅画蛮有趣的,也是警示别人不要乱碰别人的车,虽然不是什么豪华名贵车,不过对于车主来说,自己的车,不管多不好多便宜多久都是他心目中的豪华名贵车,其实做人也不要看物质,选择适合自己的,那才是最好的。当然我不会激烈到给人碰一下都不可以,不过请尊重车和车主,既然选择了这辆车,接下来的路程都是它陪你走下去的,爱惜车也是爱惜自己。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-28 23:15    IP属地:浙江

一入锐坛深似海

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 k7stone 于 16-08-28 23:15 发表的回复
一入锐坛深似海
恩恩,锐坛深不可测需我们细细去体会。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-29 07:36    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

说几个事实。。。锐志隔音渣渣,灯光渣渣。。。
不是打击楼主。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

风车是亮点~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

一直很喜欢锐志

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

写的不错

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

不错,挺好看的

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...